П.С. Я знаю, что надо учить блочную верстку, но у меня с ней ничего не получается (накладывается на "debug"). Я делал так: в один див (960пх) вкладывал еще 2 (№1 и №2) по 480. №1 флоат справа, а №2 флоат слева. Фигня получалась при вставке содержимого
Если вдруг никто не поможет, то вставлю таблицей это все (с табличной версткой все намного проще )
Последний раз редактировалось pasha4ur 26.08.2010 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев, Украина
Ого на руоверах кто-то ответил О_о Я думал, что у вас тут все read only
Сейчас со всем разобрался, но не могу найти нормальный бесплатный хостинг . Суть проблемы На работе прокси и по ФТП зайти не могу.
Уже перепробовал хостингов 5 или больше: - одни жестко тормозят (http://pasha4ur.funhost.org.ua/); - другие вылетают в "Ошибка 504" при установке простых модулей (http://pasha4ur.org.ua/); - pasha4ur.mxhoste.com не дает Джумле доступа по ФТП, а через Файлзиллу зайти можно, но толку 0, потому что джумла ничего не установит; - pasha4ur.byethost4.com не дает через ФайлЗиллу ничего закачать. Уже 5 раз Джумлу закачивал (25Мб с трафика мобильного). Проходит минута и файл пропадает. - некоторые хостинги не активируют жителей СНГ.
Надо панель управления хостингом, 150+мб, закачку через контрольную панель файлов до 10Мб и желательно 2БД и 2 ФТП аккаунта (в хостингах не силен. может и по 1 хватит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Киев
freehost.ua - отличный недорогой хостинг. для теста ставил движок jooml`ы - проблем нет. ТП выгодный для твоих целей более чем хватит. Правда у этого ТП только одна БД, при желании есть более дорогие тарифные планы с 2мя и более БД. ФТП аккаунтов можешь завести сколько угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6