Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
А можно ли подключить через Ethernet порты 2 компьютера кабелем Ethernet комп-модем? Подключить просто высунув один конец кабеля и воткнув его в ноут? Заранее спс
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 12.08.2010 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Alexander from VRN писал(а):
А можно ли подключить через Ethernet порты 2 компьютера кабелем Ethernet комп-модем?Подключить просто высунув один конец кабеля и воткнув его в ноут? Заранее спс
да подключай, я не против
а если серьезно - можно. есть сетевухи нормальные они сами поймут, что кабель прямой и подхватятся. т.е. современный комп и современный ноут прекрасно линкуются по прямому кабелю. а вот если не очень современные - тут увы.
Member
Rodyanin Ну комп ооочень современный, а ноут ещё не знаю, через 5 минут прибудет...(по предположениям 1-2 лет от покупки, стоил тогда около 22 косарей.) пожелайте мне удачи...
Member
И ещё - мона ли через модем (Zyxel P-660RU EE) подключить (на модеме ЮСБ и Езернет порты) - например ноут через ЮСБ, а комп на Езернете? чтоб получить доступ к файлам на ноуте.
Alexander from VRN но у меня стояли настройки локалки со шлюзом в виде роутера. Одна винда вин7 вторая хр, причем вин7 не увидела комп на хр, а наборот- идеально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Alexander from VRN, как думаете, за такое название темы Вам выдадут ЖК на неделю или две недели? Название можно изменить правкой первого сообщения темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3