Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здравствуйте уважаемые. Собственно вопрос весь в названии темы. Имеется сим-карта от Мегафона с подключенной тарифной опцией - безлимитный интернет. Есть нужда :-) этот самый безлимитный интернет использовать на двух устройствах, причем может так случится, что одновременно. При этом расстояние от устройств приличное, километров 15 точно, так что использовать роутер или тянуть кабель, или что нибудь еще не представляется возможным, а сэкономить на подключении еще одной такой же симки с аналогичным тарифом ой как хочется :-) Вот и пришла мне в голову идея с копией сим-карты. Возможно ли такое? То есть, саму копию симки сделать не проблема, а вот прокатит ли это? Айпишники выдаются динамически. Новое подключение, новый адрес. А если новое подключение при том, что уже одно имеется? Хм... Два адреса что-ли? Или будет принудительно разъединять? Или один айпишник на двоих? :?: Кто что думает? Интересно, как все это будет выглядеть на практике.

Партнер

Member
Это не прокатит.

Member
делают дубликаты симок для использование в машине например (gsm противоугонки).
думаю прокатит.

Member
bladerunner писал(а):
Здравствуйте уважаемые. Собственно вопрос весь в названии темы. Имеется сим-карта от Мегафона с подключенной тарифной опцией - безлимитный интернет. Есть нужда :-) этот самый безлимитный интернет использовать на двух устройствах, причем может так случится, что одновременно. При этом расстояние от устройств приличное, километров 15 точно, так что использовать роутер или тянуть кабель, или что нибудь еще не представляется возможным, а сэкономить на подключении еще одной такой же симки с аналогичным тарифом ой как хочется :-) Вот и пришла мне в голову идея с копией сим-карты. Возможно ли такое? То есть, саму копию симки сделать не проблема, а вот прокатит ли это? Айпишники выдаются динамически. Новое подключение, новый адрес. А если новое подключение при том, что уже одно имеется? Хм... Два адреса что-ли? Или будет принудительно разъединять? Или один айпишник на двоих? :?: Кто что думает? Интересно, как все это будет выглядеть на практике.

2-е подключение возможно.
Помню, моя старая нокия сама создала 2 ГПРС подключения параллельно.

Member
ИМХО за два одновременных подключения одновременно опсос заблочит сразу же.

Junior
SoluS писал(а):
ИМХО за два одновременных подключения одновременно опсос заблочит сразу же.

:D такого счастья мне совсем не нужно.

Ладненько, по ходу дела не попробуешь не узнаешь. Буду пробовать конечно же!!!:D

Кстати, давно еще, в одной шараге по продаже сотовых телефонов, попадалось мне на глаза устройство, не хитрое такое на вид =) Приспособление для копирования симок. Сам агрегат (размером с пачку сигарет) и три пустые симки. Стоило это все дело рублей триста от силы. Сейчас думаю в любой точке по продаже Нокий (мэйд ин Китай) такое замутить смогут. А вот если обратиться к официальному дилеру по поводу восстановления симки, сказать, что потерял. Вопрос - они старую блокируют или нет? И возможно ли такое? По идее, если ставится блокировка, блокируется счет абонента, а не сама симка. Или все таки могут - одну заблочить, не трогая при этом вторую. Или я опять чего-то не до понимаю. Хм... :?: Кто восстанавливал сим-карты, поделитесь опытом! =)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа