Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Есть компьютер, на котором установлены две версии Windows XP. В одной все нормально - все сайты открываются без проблем. В другой же - русские сайты открываются, а американские - нет или долго долго открываются а потом появляются без картинок. Это выглядит так - при набирании адреса внизу Internet Explorer появляестя "ожидание www.--.com" или "соединение с www.--.com" в Mozilla Firefox. Проверял компьютер на вирусы, нашел несколько троянов, но это не помогло. Решение вообщем-то понятно - переустановка Windows. Но, может быть, есть какой-то способ решения проблемы меньшей кровью? Если у кого есть какие-то предположения, что это может быть и как я могу решить эту проблему - буду очень признателен. Заранее спасибо всем ответившим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
2young2love писал(а):
предположения
Сказали правильно, надо ещё вирусы искать. В дополнение к cureit прогоните avz. Проверьте файл hosts. В реестре проверьте эту ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4