Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Возникла следующая проблема, обновил прошивку роутера 3Com 3CRWER100-75 с версии 1.3s (с которой купил его) до последней 1.3.14 (скачал с сайта 3com).
Настройки восстановил по сделанным скринам с рабочих настроек на версии 1.3s
В итоге инет через роутер на компе теперь не работает.

Настройки на прошивке 1.3s

Настройки на прошивке 1.3.14

Скрин настроек сетевого подключения (MAС адреса сетвухи и MAC вбитый в роутере совпадают)

Где проблема может крыться?

Добавлено спустя 1 час 27 минут 31 секунду:
Слил с сайта 3Com прошивку 1.3, откатился на неё - всё снова работает.
Странно как-то это всё.

Партнер

Member
Та же фигня. 1.3 прошивки плохо работали у меня по pptp. Поставил 1.24 и все норм пашет. Насчет этого рутера - если у тебя канал до 10mbit то все соответствует скорости , но больше 10 mbit он не тянет и в торрентах рвет соединение. Мне пришлось обычный комп в рутер переделывать, а 3com выкинуть.

Member
Фото: 0
dinya27
У меня 15Mbit в обе стороны, всё соответсвует заявленной скорости порядка 1,8-1,9Mb/s.
Разрывов соединения никогда не наблюдал.

Единственное у меня глюк проявился, роутер перестал любить google и форум моей районной сетки. Бывает иногда на них не зайти никак. Перезагрузка роутера помогает.

здравствуйте, может кто подскажет, после перепрошивки 3crwer100-75 (паршивку брал здесь https://h10145.www1.hp.com/downloads/So ... ber=JE463A ) не могу соединиться с роутером ни по кабелю, ни по Wi-Fi. Есть способ его оживить, или теперь только в мусор?

Junior
2 diggerwasp
Reset нажмите и подержите секунд 10. Это сброс настроек по умолчанию.

пробовал, не помогает

Junior
Нет идей тогда. Чинить только бессмысленно. У меня он глючить начал в какой-то момент. Самопроизвольно перезагружается. Перепрошивка не помогает, а сбрасывать настройки лень. :)

позвонил в тех поддержку HP, сказали что техника 3COM имеет пожизненную гарантию, и обещали курьером в течении месяца привезти новый аппарат

Junior
Вот это я понимаю ГАРАНТИЯ!!! :beer:

Junior
Картина маслом. Рутер чисто как придаток к pfsense, т.е. WAN порт не используется. Прошивка 1.3.14s
Стоит пароль, на вифи, когда то вбитый по визарду настроек. Ок. Понадобилось сменить пароль. Захожу Лезу в настройки, меняю Passphrase. Получаю сразу следующий глюк - бесконнечный реконнект на этапе получения айпи.
Ладно думаю... ошибся бле... поменял ещё раз 10, разных паролей и методов шифрования. Не работает. Айпи не получает, в логах нигде ничего интересного. Окей, вливаем заблаговременно сделанный бекап нврамы... Сеть работает сразу.
Меняю ещё раз пароль. Опять бесконечные попытки получить айпи. Бредятина полная.
Резетить не хочется :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа