Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Возникла следующая проблема, обновил прошивку роутера 3Com 3CRWER100-75 с версии 1.3s (с которой купил его) до последней 1.3.14 (скачал с сайта 3com). Настройки восстановил по сделанным скринам с рабочих настроек на версии 1.3s В итоге инет через роутер на компе теперь не работает.
Та же фигня. 1.3 прошивки плохо работали у меня по pptp. Поставил 1.24 и все норм пашет. Насчет этого рутера - если у тебя канал до 10mbit то все соответствует скорости , но больше 10 mbit он не тянет и в торрентах рвет соединение. Мне пришлось обычный комп в рутер переделывать, а 3com выкинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
dinya27 У меня 15Mbit в обе стороны, всё соответсвует заявленной скорости порядка 1,8-1,9Mb/s. Разрывов соединения никогда не наблюдал.
Единственное у меня глюк проявился, роутер перестал любить google и форум моей районной сетки. Бывает иногда на них не зайти никак. Перезагрузка роутера помогает.
здравствуйте, может кто подскажет, после перепрошивки 3crwer100-75 (паршивку брал здесь https://h10145.www1.hp.com/downloads/So ... ber=JE463A ) не могу соединиться с роутером ни по кабелю, ни по Wi-Fi. Есть способ его оживить, или теперь только в мусор?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: Москва
Нет идей тогда. Чинить только бессмысленно. У меня он глючить начал в какой-то момент. Самопроизвольно перезагружается. Перепрошивка не помогает, а сбрасывать настройки лень.
Картина маслом. Рутер чисто как придаток к pfsense, т.е. WAN порт не используется. Прошивка 1.3.14s Стоит пароль, на вифи, когда то вбитый по визарду настроек. Ок. Понадобилось сменить пароль. Захожу Лезу в настройки, меняю Passphrase. Получаю сразу следующий глюк - бесконнечный реконнект на этапе получения айпи. Ладно думаю... ошибся бле... поменял ещё раз 10, разных паролей и методов шифрования. Не работает. Айпи не получает, в логах нигде ничего интересного. Окей, вливаем заблаговременно сделанный бекап нврамы... Сеть работает сразу. Меняю ещё раз пароль. Опять бесконечные попытки получить айпи. Бредятина полная. Резетить не хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4