Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Фото: 82
Здравствуйте. Решил побаловаться с командой tracert и заметил что 1 хоп к моему провайдеру всегда с задержкой в 278-280ms. У меня роутер DIR-300. Как только я законектился без роутера задержка эта изчезла. Можете подсказать как ее убрать. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Киев
задержка при подключении к роутеру по Wi-Fi или ethernet каналу? если по wi-fi - напиши или сделай скриншот текущих настроек беспроводной сети с роутера + напиши модель адаптера на своем компьютере. если по ethernet - прошей последней прошивкой ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/ затем сделай хард ресет настроек (сзади зажми ресет на 10 секунд) и настрой все по новой. pS сколько машин обслуживает роутер ? сколько клиентов подключены по вай-фай и по езернет?
Member
Wi-FI отключен из-за ненадобности. По enthernet всего 2 компьютера, но во время tracert включен был тока мой. Странно вроде я обновлял прошивку с этого сайта, но у меня не такая. Ладно ушел делать....
Добавлено спустя 28 минут 9 секунд: Все тоже самое. Прошивка у меня стояла которую вы мне предложили. Не знаю в чем может быть проблема.
Покажусь не оригинальным, но альтернативные прошивки не пользовали? У меня 320-й Длинк вис постоянно, пока его не прошил dd-wrt. Сейчас всё хорошо, просто изюмительно.
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Ну я не так силен в области прошивания альтернативными прошивками. Если укажите источник я попробую поставить.
Там ничего сложного: сайт проекта http://www.dd-wrt.com/site/index, WIKI на русском так же на форуме есть вся информация в русском разделе. Прошивка занимает пару минут + минут 5 на настройку. Зато счастья..
Там написано отпустить через 30 сек. Делая это получаеться что машина не видет маршрутизатор(просто маршрутизатор не загружаеться)
я шил по простому: выключаете роутер из сети, берете cmd файл, который там прописан, запускаете его. tftp должен быть в системе. (для windows 7 можно его легко добавить через Панель управления- программы и компоненты - включение/отключение компонентов Windows - клиент tftp). Включаете роутер и вуаля - всё шьется.
Member
ммм все равно не понятно. Там я не пойму что мне надо использовать(какие команды). и мне нужны тока эти файлы ap61.ram, ap61.rom и linux.bin? файл прошивки мне отдельно качать?
Member
Поставил прошивку с сайта длинк которую рекомендуют почему-то поставить первой перед установкой последней версии и задержка изчезла. Сейчас попробую поставить новую.
А поставил новую задержка появилась. Тогда поставлю ту что первой говорят ставить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7