У меня есть кабельный модем к которому я сначала подключаюсь через USB шнур. Далее автоматически создаетьсья подключение к сети на 3мбит. Происходит автоматическое получение айпи адреса.. ничего сам мне указываю ни адрес, ни шлюз все получается автоматически. Интернет есть. Далее по инструкции там написано тоже самое можно сделать и через сетевой кабель RJ-45, в модеме сзади для этого есть ethernet порт. Ет кабель я всовую в свич а от свича в два компа (они видятса и создаютса но обоих компах подключенеии ) а нета нету Вот ссылки на описание моей модели модема
модем...юсб в ком (норм робе инет есть) с модема в свич с свича в два компа ( неработает ) пред етим стоял ОГО ( я там просто с модема тоже втыкал шнурок в свич а потом в компы ) всё работало ( но прошывав модем ) сичас кабельный инет.... даже те што подключали нерозобрались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
DIMKAuaaa Посмотрел на характеристики модема - в опция НЕТУ функции роутера, отсюда выливается и ваша проблема. У вас на компьтере для данного модема стоит какаянибудь программа? Типа автодозвонщика или чтото подобное. Ибо по вашему описанию у вас интернет появляется автоматически - значит в компе. гдето хранятся ваш логин/пароль. Или ваш провайдер раздаёт инет по мак-адресу? "ОГО" это вообще отдельный разговор - в АДСЛ модемы в большинстве встроен роутер, который и позволяет подключатся к интернету по VPN автоматически и раздавать его на несколько компьютеров через свич. Можно попробовать подцепить модем к роутеру и уже им раздавать инет на компы.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Губкин, Russia
DIMKAuaaa писал(а):
пред етим стоял ОГО ( я там просто с модема тоже втыкал шнурок в свич а потом в компы ) всё работало ( но прошывав модем )сичас кабельный инет.... даже те што подключали нерозобрались
DIMKAuaaa писал(а):
Ет кабель я всовую в свич а от свича в два компа (они видятса и создаютса но обоих компах подключенеии )
нет ! работает только через юсб ) што такое вебморда ? те што подключали -сказалы што они также само комуто делали и у них всё работало !) Они ищё должны сегодня подскочить ) я потом отпишусь Megagad я так понял нада покупать роутер ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
купить роутер подключить свой модем через езернет, и позвонить провайдеру чтобы он сменил мак адрес(на мас роутера) и раздавать инет через роутер. да и все зависит, что вам требуется сделать, возможно вам хватит 2 компов(подключенных к юсб и езернету).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4