Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
Здраствуйте! С интернетом есть несколько проблем. 1)Скорость отдачи не соответствует заявленной по тарифу, но со скоростью закачки всё нормально. 2)Роутер после перезагрузки долго не может присоедениться к сети. На форум провайдера писал, никакого совета не дали Может быть что роутер полная шляпа? Сейчас стоит TP-Link TL-WR941N Ещё есть проблема в том, что сам роутер находится на площадке, и дотянуть витую пару до квартиры никак нельзя(!!!), и поэтому роутер должен быть мощный, чтобы сигнал дотягивался до рабочего стола, сейчас сам сигнал отличный, mac кпоазывает полный приём. Стоит ли поменять роутер и на какой?
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
dubinzon Лучше обратится на форум своего провайдера, и к провайдеру до кучи. А провайдер обычно рекомендует проверять без доп. оборудования, потому как оборудование пользователя провайдеру не очень нужно. Бук возьми и проверь, раз с UTP кабелем кризис. http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... N&lr=10748
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
Позвонил, девушка не очень компетентна в вопросе. Предложила скачать утилиту (exe) с сайта провайдера и проверить с помощью её, я прикинулся шлангом и сказал что у меня macOS, и мне никак не запустить, даже переспросила пару раз
Оформил заявку на ремонт, исправили. Тему закрывайте, спасибо!
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11