Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Торбеево
Здравствуйте. Недавно обнаружил на складе неработающий d-link di-804hv. Помогла перепайка кондеров(стандартная проблема). Перепрошил - все ок. Но когда подключаю кабель к WANу роутер начинает жутко тупить!!! С локалки пинги проходят только процентов на 30. Может кто-нить сталкивался с такой проблеиой?Может прошивка нестабильная? ставил 1,51, сейчас стоит 1,50в02
А соединение по какому протоколу у вас? шифрования никакого не навешено? может из сети кто загружает его, какие нибудь вирусы или mail worm-ы завелись и делают кучу коннектов наружу через него?
Member
не.Счаз обьясню на пальцах. Короче у меня было как. Комп - в нем две сетевки: В одну входит инет от провайдера; Вторая шарит инет другому компу.
Я подрубаю этот роутер во вторую сетевку.Все норм! Но когда я из первой кабель вытыкаю и вставляю в ван роутера, он начинает тупить.В итоге жосткие пинги) На роутере стоит клон мака сетевки первой.Она не задействована ВООБЩЕ! Я ее тупо выключил в сетевых подключениях - мало ли что)
Member
Ок! Хорошо. Спасибо за ответ.Но я комп специально ребутал)Думал почиститсо арп!) Моя ошибка значит,сглупил. Я тогда завтра проверю и отпишусь..Сори за оффтоп - пьем сейча с и комп и инет пока нужон))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11