Здравствуйте ) у миня стоял 1 мбит. ( пинг в играх был 90/120. закачка естественно непревышала 120 кб.с) теперь с новой акцеей (я так понял штобы было больше клиентов).....( пинг в играх от 270/470...но закачка например с майкрософта 480кб.с...а с торентов вообще невозможно качать.. и напрмер по скайпу глюки ужасные ) я даже звонил в сервисный центр ( они мне..... зайди глянь на тестинг( я глянул 4 мбит.стоит) какие проблемы типа тогда можут быть !!!! так вот как боротса с етимы жуликами или криворукими
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Я так понимаю, что это дсл. (т.к. канал несимметричный). Тогда мб необходимо повысить физлинк. (если с Спб, то могу поделиться программой, которая автоматически оставит заявку на повышение физлинка).
конечно делись ) забыл дописать ! у миня паралельно стоит от кабельного тв инет ( там всё намного лучше хоть и скорость 3 мбит... зато пинг в играх 45-50 ) но есть но он дороже в половину... извиняюсь..толькошто зашол на кабельное посмотрел новые тарифы цена одинаковые+ночю скорость увеличываетса такшто наверно будим отключать ого ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
FizlinkSZT. Странно, что в тех. поддержке не предположили такой вариант. Кстати, у меня сейчас не работает стим, аська и т.д. Так что может проблемы какие-то у них.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2010 Откуда: Беларусь
Тоже была морока с этими ОГО. Постоянно хотят деньги выдрать, чем по-более. Меня только с 2 Мбит на 8 бросали. Вхотя нет, проблема началась, когда сам на 2 переходил... неделю посылал просьбы о настройке, а то плачу за 2, а стоит 1.. во время акции...у меня не было 8, а около 5... Говорили, что нужно модем менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11