Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Пока нет возможности провести выделенку. Сейчас пользуюсь SkyLink. Кошмар!!! Постоянный регулярный дисконнект. Поигрываю в картишки онлайн, а там любой дисконект может обернуться проигрышем. Может быть перейти на что-то другое? (километр от Москвы, а с выделенкой проблемы) Если не тему, извиняюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SexyGuy А почему псевдобезлимит? И вообще нужно понимать, что существует жизнь и вне мегаполисов и крупных городов, сегодня друг звонил, живет в паре километров от Питера, наконец-то в их "деревню" завели нормальный Инет (он юзал Скайлинк, который его уже просто начал бесить), 900р за 2Мбита и то по акции только сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
ramzes-14 писал(а):
дороговато, но качество на уровне
Да.... С удовольствием ознакомился. Примерно по такой же причине я пока не хочу выделенку у единственного провайдера в своей деревне. Мне это все напоминает середину 80-х и попытку установить без очереди телефон.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Slavnich мухлюют все, просто кто-то больше кто-то меньше, скайлинк пожалуй самый дорогой + регулярно отсоединяет (хотя у меня это модем разряжался, зарядник остался на работе, а от ЮСБ почему-то не хватало на долго) Мегафон у нас в бурге обманывает по скорости, отваливается иногда (на дешовом тарифе по крайней мере) по остальным не скажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8