Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Народ, скорее нужна помощь по следующему вопросу: Имеется Дримбокс 800 китаец, управляется линухом. С ПК коннектится как фтп через сетевуху. Винда ХР СП2, железо в профиле. Роутер не пользую. Инет через впн. Дримбокс не коннектится ни в какую, подключаю его с автоопределением параметров. Адрес ему присваивается, пишу в тотале адрес, логин и пароль, "Не удается подключить". Вот здесь пробил при включенной локалке. Порты 20 и 21 закрыты. И вот здесь я не совсем понимаю. Они могут быть закрыты провайдером. Но могут ли они быть закрыты на уровне настроек моей винды? Потому как других причин неудачного соединения найти не удалось. Сетевуха в дримбоксе рабочая, подключенный к компу Дримбокс пингуется. Из защитного ПО стоит только лицензионный Dr.Web Антивирус. Файрволов не устанавливалось никаких, виндовский убит при помощи софтины xp-AntiSpy. Что можно предпринять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Brandon писал(а):
С ПК коннектится как фтп через сетевуху.
Что значит "как фтп"?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
viper78 писал(а):
Silent forest писал(а):
Что значит "как фтп"?
FTP
Кто бы мог подумать...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Ладно, спросим по другому... Brandon А какой должен быть конечный эффект от всего действа?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17