Итак суть проблемы:создаю домашнюю группу,пытаюсь присоединить компьютер,при вводе пароля пишет ,что пароль неверный ,что делать????я уже весь на нервах бесит ,компьютера соединенны через роутер
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд: РЕБЯТ НУ ПЛИЗЗЗ ПОМОГИТЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
Панель управления - центр управления сетями и общим доступом - дополнительные параметры общего доступа: общий доступ с парольной защитой -> отключить общий доступ с парольной защитой. Так работает?
с домашней группой у меня были не стыковки, побеждал так: на обоих компах удаляем и создаём вновь)
потом была проблема в том что один комп видит другой, а другой не видит, на том компе который не виден убрал из общего доступа принтер и всё заработало штатно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2010
Изменить дополнительные параметры общего доступа - должны быть также одинаковы. на обоих пк стоит 128 бит шифрование? или на одном 64 бит а на втором 128?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Зеленоград
народ у меня такая проблема не знаю даже к кому обратится. У меня есть ноут с виндой хр и настольный пк с 7, надо перетащить файлы с ноута через сетевой кабель rj45 как это сделать подскажите ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
mol61 писал(а):
Нужен пачкорд специальной распайки.
Не нужен, если сетевухи не начала 2000-х годов или старше.
Nikos17 Отрубить домашнюю группу, в дополнительных настройках - общий доступ с парольной защитой. Так же, в 7-ке должно присутствовать сетевое обнаружение. IP прописать в ручную (например, 192.168.0.1 и 192.168.0.2. Маска подсети одинаковая для обоих.). Так же, должны быть расшарены нужные папки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
fuzzy20061, какая винда? создать домашнюю группу можно только на семёрках Home Premium, Professional, Ultimate и Enterprise. остальные можно только добавить к уже созданной.
_________________ -прыгай! ты должна прыгнуть! о небо ещё никто не разбивался!
-аааа!!!
fuzzy20061, какая винда? создать домашнюю группу можно только на семёрках Home Premium, Professional, Ultimate и Enterprise. остальные можно только добавить к уже созданной.
Professional x64. вся фигня в том что не могу это исправить, выйти или удалить группу, которая якобы создана. сеть постороена след образом: комп по кабелю и два ноута по вафле в инет через dir-320, оба ноута говорят что на компе уже создана группа и предлагают подключиться к этой группе... а как видно на скрине, на компе пишет что группа еще не готова, и пароль не могу посмотреть, не выйти и не удалить. уже и службы вкл/выкл, и в папке связанной с дом. группой все удалял и реестр весь перерыл, ничего не помогает. пока вижу два выхода, восстановление или преустановка системы... но хочется все таки решить другим способом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8