Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Есть у меня 2 модема, 2 телефонных линии и 1 комп. Ну и два логина на подключение. Стоит у меня ХП.
Там, в ХП, есть фича, когда проваидер поддерживает двойное подключение, просто галочки в своистве соединения ставиш и вот тебе 128 бит:wink:.
Но мой проваидер такого не поддерживает. Я пробовал подключаться с начало одним, а потом другим модемом. Так получаесть, но инет всеравно качаеться только через одно соединние, а второе стоит без дела.
Подскажите ктото. Может софтинка какаето есть. Или может второй комп поможет (если их ланом соиденить).
А то задолбался я игрушки по 24 часа качать, а так всего-то 12 будет:P:D

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Гимор однако.
Максимум, что мне удавалось под 98 это настроить роутер: один модем на исходящий трафик, второй на входящий. Для этого мне еще два компа понадобилось.
Ну или первый качает один файл, второй другой, а вот, чтоб один, но частями через разные модемы, никак. Под ХП не пробовал, нет такой возможности теперь.

Я же говорю, что в ХП - это реально. Но нужно чтобы это проваидер поддерживал. Я так уже соиденялся. Вот только уменя шаровой проваидер такое не принемает.
Но всеравно было бы интересно узнать как с одного один фаил какчать а с другова другой. Я щас UFO Aftermath качаю и мне бы очень пригодлось. Один модем однин диск, другой модем - второй диск. :oops::lol::insane: И так глядиш без напряга дней за пять и готово!

Member
Статус: Не в сети
ну это элементарно, когда две машины в локалке, можно и без локалки, на двух машинах...:oops:

Ну я примерно так себе и представлял. Но так ну совсем не интересно. Я так лутьше тот второй комп в чуланчик поставлю, пусть он там сабака ебе качает!
:wink: :wink: :shock: :shock:
На что только люди не пойдут, лишбы чета на халяву скачать. :roll: :wink: :)

Добавлено спустя 9 часов, 55 минут, 38 секунд:
Кстати, можеш обьяснить как ты трафик то розделил. Мне бы ето тоже пригодилось. Во первых на Игрушках помогат (должно помоч, никуда оно не дениться) , а во вторых щас на всех качалках типа эмули или торрента пошла такая фигня, типа чем больше ты скачать даеш, тем болше дают тебе. Так я бы им поставил свободный трафик, и мне было бы хорошо и людям от меня качать приятно было бы.

А вообсче приколная это весч, кредитная система с качалкам. Такая солидарность получаеться, какой наверно уже со времен суботников никто не видовал. :) :beer:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа