Все очень просто. Дома стоит компьютер и adsl modem c lan-выходами. Я хочу найти такое устройство которое бы имело автономное питание и изернетовский выход и которое могло бы работать без включения компьютера(модем конечно врублен) в формате 802,11 b/g/n
Последний раз редактировалось Pacificans 09.10.2010 13:33, всего редактировалось 1 раз.
[quote=Pacificans]устройство которое бы имело автономное питание и изернетовский выход и которое могло бы работать без включения компьютера[/quote] хм... router+ups?
_________________ С годами глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растёт
хм...это не свовсем то... повторюсь мне не нужна во такая ситуация #77 мне нужен девайс который подключается напрямую к adsl модему и раздает wi-fi Без подключения к компу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Pacificans писал(а):
мне нужен девайс который подключается напрямую к adsl модему и раздает wi-fi Без подключения к компу
Любая точка доступа или wi-fi роутер тебе нужны.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Pacificans по вашей картинке - кто мешает подключить LAN от ADSL модема в WAN на Linksys? в свою очередь LAN на Linksys в комп, ну а вай-фай сам по себе. просто перекомутировать не так как на картинке
Pacificans по вашей картинке - кто мешает подключить LAN от ADSL модема в WAN на Linksys? в свою очередь LAN на Linksys в комп, ну а вай-фай сам по себе. просто перекомутировать не так как на картинке
условие такое что изернетовский кабель должен быть именно в модеме без поддержки wi-fi и воткнуть его в роутер ввиду определенных проблем невозможно в моей ситуации+ условие чтобы комп не работал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Pacificans писал(а):
изернетовский кабель должен быть именно в модеме без поддержки wi-fi и воткнуть его в роутер ввиду определенных проблем невозможно в моей ситуации+ условие чтобы комп не работал.
Вы в начле определитесь - вы можете включать в модем эзернет кабель? И по какой причине вы НЕ можете включить ТОТЖЕ кабель в wi-fi?? Религия не позволяет? Да можно просто "точку" - они почти все имеют "интернет-морду"(страницу настройки) и отлично работают БЕЗ участия компьютера
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
SAMSON_OV прав. Если у вас ADSL мопед с несколькими лан портами и Wi-Fi точка доступа с несколькими лан портами - всё подсоединяется по вышеприведённой схеме. На мопеде желательно включить опцию DHCP сервера и настроить PPPoE соединение. При таком раскладе ваш компьютер, а так же подсоединенные по Wi-Fi ноутбук (сотик, псп и пр.) автоматически получит ай пи адрес и окажутся в вашей сети, а интернет будет работать "без включения компьютера". Вроде всё
Если в руках окажется адсл мопед со встроенной вай файкой и свитчем - то задача ещё более упрощается...
Последний раз редактировалось Ginn'y 10.10.2010 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Pacificans Вот как тебе нужно подключить: #77
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
Pacificans писал(а):
условие такое что изернетовский кабель должен быть именно в модеме без поддержки wi-fi и воткнуть его в роутер ввиду определенных проблем невозможно в моей ситуации+ условие чтобы комп не работал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10