подскажите, не ожидал такой проблемы: имеется локалка с ограниченным инетом (т.е. почти всё позакрывато) прикупил wifi адаптер usb n10 имеется абсолютно свободная точка доступа, адаптер её видит и подключается к ней, но в инет лезет исключительно по локалке... стоит отключить сетевуху и у меня полноценный интернет, включаю обратно и нет инета как настроить по быстрому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
route print, и выложи результаты.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Я так понимаю, что вайфай адаптер имеет интерфейс 192,168,1,130? Метрика у него стоит - 30, в у локалки - 20. Маршрут выбирается через интерфейс с меньшей метрикой, т.е. тебе надо изменить метрику с 30 на 10.
млин, хрень редьки не слаще, с сетями не очень дружу всё равно спасибо за наводку, буду пробовать... (и хде маршрут выбирать?) а одинаковые метрики к чему приведут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6