Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск/Nsk
настроил сеть, а скорость 54мбит/с а в описание то и то оборудование держит 150 мбит/с расстояние между устройствами 2 метра. Я что-то не понимаю? может 150 в файфае- это суммарное на 10 подключений к примеру?
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 28 секунд: 802.11g до 54 Мбит/с а на коробке маршрутизатора и на коробке сетевухи написано 802.11n !!! 150 !!!=( меня надули? как бы так в сервисном сформулировать недовольство тогда, чтобы заменили))))))))
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: я закапаю продавца!
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: Так, похоже дело не в маршрутизаторе, а в сетевой dwa-525. написано, что она тоже 150. поже ее надо как-то настраивать на 150. Где бы дрова найти для windows 7 64 bit ... на диске есть, но они не подходят что-то. помогите люди
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: я сам с собой общаюсь
Добавлено спустя 6 часов 30 минут 39 секунд: Всем спасибо, разобрался. Установил нормальные дровишки на сетевуху и поймала сеть 150 мегабит. качаю с п2п со скоростью 11 метров в сек иногда. удивительно.
Member
Когда ко мне в игру Aliens vs Predator конектится народ, дир300 гаснит... что за шляпность??? ну, конект с ним пропадает, потом опять к нему надо присоединяться.... и то не с первого раза... Есть мысли на этот счет???
Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд: ПОМОГИТЕ!!!!!
Member
derek_keiz ну, 10 человек в среднем, народ, с СНГ надеюсь=) по русски многие говорят) Гаснет, в плане от него отклюка нету. Застолбить коннект? че за сленг:( Ща буду гуглить, что вы имели ввиду! А и еще, я версию прошивки с длинка последнию скачал.
Member
У меня новая беда. Вечером после 6-8 часов пинг увеличивается... вот свой маршрутик пингую днем, 1 мс... вечером 8-10... Что за дела такие? кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
схожая проблема: роутер DIR-300 и системник с DWA-525, через стену от него, уровень сигнала пишет что нормальный, но вот выход в инет затруднен, файлы больше 3Мб не проходят, хотя ноут R40 от Самсунга видит инет в том же месте хорошо. в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
не совсем по теме но тоже вопрос по dir-300/nru. вчера мне подарили этот роутер. подключил по инструкции (на диске), настроил вай-фай (затем отключил) и т.д. подключил АДСЛ модем зухель rt660ee. настроил модем через netfriend (указал там в т.ч. логин и пароль интернет соединения). всё заработало... (проверил только интернет, т.к. ни wifi ни других компов временно нет) собственно вопрос: получается модем теперь сам подключается к провайдеру, логинится там и т.п.? как теперь управлять сединением с интернетом? тарифный план безлимитный, но хотелось бы больше управления оставить в своих руках...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
собственно вопрос у меня такой dir-300 уже достал меня отвалом вафли...и медленной работой с Интернетом. Имеет ли смысл поменять его на dir-615, у них начинки разные?
Нет у кого опыта, как d-link dir-300 + d-link dwa-125 будут работать на расстоянии 60-80 метров? стенок не много, можно оба устройства к окну прислонить - но без прямой видимости - частный сектор, застройка. Ну ечли через юсб удлинитель 10 метров то можно на прямой линии, но препятствие в виде 1 дома.
Интересует скорость не более 5 мегабит, но нужно чтобы не было единичных лагов и средний пинг хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Aeg писал(а):
Имеет ли смысл поменять его на dir-615, у них начинки разные?
Может и имеет, может и нет... Начинки разные, но прошивки, к сожалению, пишут одни и те же... хм... даже индусами их не назову - комплимент выйдет... Однозначно имеет смысл указать ревизию роутера и попробовать прошить dd-wrt
phoenix31337 писал(а):
Интересует скорость не более 5 мегабит
На таком расстоянии можно и полную скорость вытянуть.
phoenix31337 писал(а):
но нужно чтобы не было единичных лагов и средний пинг хороший
Зависимость от погодных условий, температуры на марсе, солнечной активности и фазы луны никто особо не отменял. А вообще в чем проблема сделать 2 направленные антенны из банок и повесить повыше - чтоб была прямая видимость? На 60-80 метров я бы лучше кабель кинул...
Vetalar писал(а):
хотелось бы больше управления оставить в своих руках...
Читать что такое модем, что такое роутер, зачем оно нужно и как оно работает.
Vetalar писал(а):
как теперь управлять сединением
Чем конкретно Вы хотите управлять? У зухелей телнет есть, там можно коннект\дисконнект сделать. Ну и собсно вопрос Vetalar'у : а в чем сакральный смысл был покупать АДСЛ-роутер и ЛАН-роутер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Anloop писал(а):
Может и имеет, может и нет... Начинки разные, но прошивки, к сожалению, пишут одни и те же... хм... даже индусами их не назову - комплимент выйдет... Однозначно имеет смысл указать ревизию роутера и попробовать прошить dd-wrt
Я поменял на Dir 615 и скорость сразу заметно выросла ревизия e4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11