Как в XP мышью через gui (т.е. не через \\"имя_компьютера_в_сети") "нащупать" комп в сети? И как устанавливать соединение с интернетом на XP когда internet connection sharing настроен и win7-хост?
Последний раз редактировалось vuuudj 17.10.2010 18:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: МСК
несколько раз перечитал это - И как устанавливать соединение с интернетом на XP когда internet connection sharing настроен и win7-хост? все равно ниче не понял.
Есть 2 компа: c windows 7 и windows XP, подключены к роутеру который в режиме бриджа. Я настроил (вроде как) internet connection sharing на компах и хочу выполнять подключение в 7 и раздавать его XP. После выполнения подключения в 7 какие шаги в XP чтобы начать пользоваться розданным интернетом? Просто запустить браузер - связи нет. Подключиться с теми же логином и паролем - нельзя (пров в принципе не запретил больше одного подключения но через 12-24 часа после установки предыдущего а они частенько рвутся, хотя скорость на них каждому отдельная, т.е. суммируется )
gravesnake раздать роутером нельзя т.к. во первых нужен именно бридж (мне подкрутили настройки что скорости соединений суммируются у прова и убрали лимит в одно соединение, прим. 4 соединения - x4 тарифная скорость). Во вторых при этом pppoe в роутере перестал работать - default gateway 0.0.0.0
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6