Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
Привет всем.Помогите.Не открывается один определенный сайт..Google chrom пишет-:[Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Неизвестная ошибка.]Мазилла,опера,и ИЕ не пишут ничего-просто не открывают страницу.Стоит антивирус KAV2010. Все остальные сайты абсолютно нормально открываются,Интернет подключен к компу напрямую,ничего нет кроме провода..Пробовал открывать при отключенном KAVe,никакого толку.Компьютер работает в остальном нормально.Тормозов нет,грузится все быстро,процессов подозрительных нет,в общем действительно остальное все работает на 150% нормально.При откюченном фаерволле тоже не открывается.. ,я всю голову изломал.Гуглил этот вопрос,но толку ноль.Ничего дельного.ОС Vista SP2.Переустановить,сейчас ОС,нет никакой возможности...Что же делать? : Пожалуйста посоветуйте,что нибудь,как это побороть.И...пробовал открывать ИЕ ом,в режиме без надстроек..не помогает
Member
V.Conter писал(а):
А не http://smotri.com/ ? Гугл не знает smotry.com, который так же не открывается.
да он.но не открывается,прову звонил,пока результата нет.то есть его нет(результата)Отнекивается провайдер гребаный.Говорит,что они к этому непричастны ,так я и поверил.Какие нибудь советы будут еще?Реально голову изломал,пипец какой-то
Member
trewd писал(а):
alekk6 писал(а):
провайдер гребаный
Кто же этот "гребанный провайдер"?
"горком" ,это москва..бывший су-29,так и не открывается страница,пингуется,трассировку проходит,ни потерь ничего,но не открывается ,да и что,каждый раз что-ли систему переставлять,из за непоняток таких.Бесит пилять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
эээ, ребята, вы что..."net::ERR_EMPTY_RESPONSE" уже значит что порт 80 открыт и сайт доступен. просто отвечает он ересь, непонятную для браузера. причем тут провайдер?
Member
ну так и чего,как проверить телнет?или смысла нет в этом?Просто как назло,не могу сейчас систему переустановить.. Смогу только после покупки,еще одного Harda,а это будет позже(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
я бы попробовал безопасный режим ие, а так-же посмотрел на настройки прокси и роуты в системе, и файлик хостс. в одном из этого списка что-то не так...
Member
Безопасный режим,не пробовал,но ИЕ без надстроек запускал,хостс проверял-все там в норме,другие браузеры тоже не открывают,только никак не комментируют это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3