Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Mack5 Коннектишься с трубой через Зуб?
ДА
Проблема: не могу дозвониться, хотя вначале все работало.
BeelineGSM.ru покопайся, там все есть...
Ага, счас...
Там для вин се, у меня вынь 2003. Настройки разные. Хотя я не дурак, вроде... Настроил же вначале.
Mack5 Накатай ответ поскорше, биттееееее! ОЧЕНЬ надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
threesss У нас в конторе есть точно-такая же связка. Все работает без проблем. Все настройки брали на пчелайне... Если раньше все работало, значит дело не в настройках а в пчелайне... Подключи по новой услугу GPRS... И не забудь телефон перегрузить после включения.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Тааак:
Что значит country region code area code и надо ли это вводить?
Mack5 Помогло. Только что посетил Овер. через кпк. Сам не понял, как получилось.
Кстати, дозвон должен длиться 1-2 минуты или нет?
Добавлено спустя 28 минут, 5 секунд: Еще пробдема. Захожу на саит, гружу страничку(1-2). Потом эта сволочь мне пишет the page you are looking for cannot be found
Тааак: Что значит country region code area code и надо ли это вводить? Mack5 Помогло. Только что посетил Овер. через кпк. Сам не понял, как получилось. Кстати, дозвон должен длиться 1-2 минуты или нет?
А ты с вопросами на Сонерик.ру не пробовал обращаться?
Member
Всем спасибо за такое внимание, все заработало.
Это тоже походу пчелайновский глюк... И наверняка он больше днем проявляеться... из-за перегруза сети...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8