Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Украина,Дон.обл
Всем привет.Возник следующий вопрос.Можно ли вообще получить интернет через wifi если дома проводной интернет ADSL модем, через телефонную линию.Мне просто нужно чтобы нетбук имел непосредственный доступ к интернету в любой комнате,но чтобы кабеля в нем небыло.Возможно ли это?И если да то как?Вообщем мне нужно чтобы я имел доступ к интернету через wifi,другого компьютера(ноута) в квартире нет.Зараннее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
что тут понимать, если у модема есть dhcp, то тупо втыкаешь провод из модема в роутер в любой из 4 разьемов кроме ин-нет он отдельно сбоку и все, все должно работать, только на роутере отключи dhcp и и запароль wi-fi если нет dhcp на модеме, то опять же втыкаешь провод из модема но уже в порт ин-нета на роутере и настраиваешь, а как это уже смотреть надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7