Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва
Подключил билайн. Поставил DIR-320. Ноут и один комп запитываются по WiFi, другой комп через обычный ентернет шнур. Шифрование стоит WPA/PSK2. В общем теперь проблема: конектюсь я ноутом к роутеру, некоторое время юзаю, потом жму кнопку выключения WiFi, затем опять включаю, сеть находиться, заново запрашивается пароль, но коннекта не происходит. Пишет ошибка. Лечится только выдергиванием питания из роутера. После этого сразу нормально коннектиться (без запроса пароля). Та же проблема на другом компьютере(стоит USB фишка D-Link DWA-125). То есть если я уже был приконектен к точке, после чего отключил устройство, заново подсоединиться не могу. Везде стоит Win 7.
Atheros AR5007. В общем я так понял надо шифрование покрепче пробовать. А как там с WEP 128 по взлому?
читал что WEP сам по себе слаб, и так или иначе он взламывается используй WPA - он не взламывается, а если и взламывается то усилия того не стоят, WPA2 - у него исключительная устойчивость к взлому, но ресурсоёмкий прошивка на dir-320 какая ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
а как насчёт вовсе без шифрования, скрыв SSID, т.е. скрыть сеть от глаз? я пользую такой метод уже больше месяца, транслирует на весь подъезд 802.11n анлим на 10м/бит, но так никто и не подключился или всётаки есть способ увидеть скрытый SSID сети?
а как насчёт вовсе без шифрования, скрыв SSID, т.е. скрыть сеть от глаз? я пользую такой метод уже больше месяца, транслирует на весь подъезд 802.11n анлим на 10м/бит, но так никто и не подключился или всётаки есть способ увидеть скрытый SSID сети?
Цитата:
CommView for WiFi - выбираем канал, на котором "висит" скрытая АП. Вкладка Узлы - наша жертва Жмем Инструменты>Реассоциация узлов Послать пакетов 100 Интервал, мсек 100 Послать запрос на деаунтификацию от данного АП - жертва если поле адреса клиентов пуста, выбираем - послать бродкаст если же есть хоть один адрес - послать всем клиентам Жмем послать сейчас
Повторяем до тех пор, пока в главном окне программы на вкладке Узлы не увидим напротив нашей Жертвы ее "Имя", ну или пока не надоест
Может сложиться ситуация, когда точка работает тупо в холостую, без подключенных клиентов - следовательно выловить Имя АП не получится
Но расстраиваться не стоит - ведь "смертничек" рано или поздно появится. Правда такая ситуация случается крайне редко
или так
Цитата:
запустить netstumbler и посмотреть ssid интересующей сети. Он их и так видит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
У меня была подобная проблема. Версия прошивки - от производителя версии 1,21. Помгло отключения какой-то улучшалки для Windows Vista в настройках WI-Fi, после чего зависоны исчезли.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9