Мне нужно организовать домашнюю локальную сеть по wi-fi - чтобы мог скачивать файлы, находящиеся на основном компе, а так же заходить с нетбука в интернет. Как это можно организовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
если оба компа под управлением win7-тогда все элементарно.покупаешь wi-fi карточку на основной комп,ставишь на него прогу connectify и с ее помощью создается точка доступа в сеть.а дальше просто следовать подсказкам операционки,сам на такой связке уже год сижу
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Wi-Fi модуль у меня есть уже на материнке. Я сделал сеть через Wi-Fi, и теперь могу с нетбука заходить в интернет(который подключен на компе), но никак не получается присоединить нетбук к домашней группе, которая создана на основном компе. При создании домашней группы мне дается какой-то код, который надо будет ввести на компьютере, который я подключаю к домашней группе. Но присоединиться к этой группе никак не получается, она на нетбуке вообще не обнаруживается. Как с этим делом быть?
А я хочу сделать точку доступа из ноутбука и CardBus WIFI адаптера к нему на winxp. Интернет будет подключаться к сетевой карте ноутбука. Как это можно сделать или может уже есть готовые программы для этого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5