Добрый вечер всем. У меня есть 2 Модема 1. Acorp w422g v3 2. D-link dsl-2640U (D1) Прошивки на обоих модемах последние. Есть 2 Квартиры на одном этаже Интернет (ADSL) только в одной квартире там стоит Acorp настроен через pppoe от этого Acopra я хочу протянуть кабель к себе в квартиру и вставить его в dlink От этого dlinka ещё один кабель в стационарный комп остальным ноутам\телефонам интернет по Wi-fi (там где acorp 3 ноута, там где dlink 1 ноут и iphone) Как мне это грамотно организовать? Может настройки какие выставлять в модемах?
Очень интересная ситуация получилась, я сбросил все настройки на модемах на заводские, настроил pppoe на acorpe. Всё работало ок, и ноуты через вафлю и через кабел ноут. Но потом я пошёл в другую квартиру воткнул кабель в dlink от dlinka ко мне в комп нэт появился а вот на acorpe все те кто был подключен через вафлю потеряли нэт. Когда я выключаю dlink к ним нэт возвращается. Почему так? мне надо и там и там интернет через вайлю и кабель.
Менял модемы местами, в настройках копался но ничего дельного не нашёл. Что делать? Помогите кто-нибудь. А как отключить adsl в dlink и настроить его как access point?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6