Подключили vpn интернет требующий имя и пароль, и есть 2 компа соединенные по сети, на 1пк на котором инет 2 сетевые карты, я пытался настроить но инет на пк2 не работает, потом нашол свич TRENDNRT TE100-S5P+ 5 пяти портовый подключил, все теперь инет работает по очереди если я подключен то на втором пишет (соединение было закрыто удоленным сервером) на сайте постовщика интернета написано что надо настраивать через web оболочку но когда я пытаюсь зайти в нее то просит логин и пароль admin admin не работают кнопки сброса нет инфы по поводу этого свича и прошивку для него я не нашол даже на офф сайте о нем ничего что можно сделать чтобы все нормально работало?
Как вариант: в windows "расшарить" подключение к интернет, на 2-м пк прописать 1-й как шлюз, возможно понадобится на 1-м пк добавить статические маршруты. Для раздачи интернет на 2 пк логичнее использовать маршрутизатор, один раз настроить и забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Новоуральск
Ты "очень подробно" написал про свое оборудование, если у тебя столить адсл то настрой его из режима моста в рем роутера, подключи к свою свитчу и будет счастье. Если не можешь это сделать то вторую сетевую карту(то что смотрит на сеть откуда инет идет) расшириваешь на общий доступ, в ручную подключаешь сое соеденения с инетом прописываешь лапками адреса и так же будет счастье.
_________________ Не придумали еще умного компьютера... Если антивирус пишет что нет вирусов - значит их стоит по искать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
p0liak писал(а):
Подключили vpn интернет требующий имя и пароль, и есть 2 компа соединенные по сети, на 1пк на котором инет 2 сетевые карты, я пытался настроить но инет на пк2 не работает, потом нашол свич TRENDNRT TE100-S5P+ 5 пяти портовый подключил, все теперь инет работает по очереди если я подключен то на втором пишет (соединение было закрыто удоленным сервером) на сайте постовщика интернета написано что надо настраивать через web оболочку но когда я пытаюсь зайти в нее то просит логин и пароль admin admin не работают кнопки сброса нет инфы по поводу этого свича и прошивку для него я не нашол даже на офф сайте о нем ничего что можно сделать чтобы все нормально работало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5