Помогите решить проблему. Купил модем D-Link DFM 562E, а драйверы родные поставить не могу. При установке компьютер перезагружается. У меня стоит WinXP HE. Пробовал и WinXP Pro - тоже самое. Хорошо, что со стандартными дровами WinXP (Неизвестный модем) вроди бы работает, но глючит ужасно.
Нутряной модем? В эхе RU.MODEM чувак писал, что нутряные момеды - это не момеды! У меня заяц за 3168 руб. и таких траблов нет. А на хорошей линии сразу на 50666 коннектится. Если модем новый - сдай его и доплати и получи приличный.
У мя с ним другая проблемма! Он работает но как заставить включится на нес динамик и микрофон не могу понять. Внутренный динамик ищит. Подрубаю внешние наушники и микрофон нольимоций. Тише воды ниже травы. Не подает он на них звук и с микрофина не берет. Не кто не сталкивался с такой байдой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
дабы не начинать новую тему.. продолжим эту...
есть сабж...
1. ЗАКУМАРИЛО УЖЕ
2. звук динамика его отключить нельзя... снял крышку, заклее его изолентой.. тише, но все равно 3. частые перезагрузки с ним же, дрова 1.10 с диска от 18.05.2004... может где есть новее, потому что на русском ftp.dlink.ru какая то фигня 4. linux... купил я его только из-за того чтобы пересесть на *nix и каков итог... полдня провозился, а эту сволочь не распознает 3я федора.. в упор не видит.. вроде и порт указал, а более ничего не надо.. пишет что пытается послать комманду а ответа нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10