Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

:( Помогите решить проблему. Купил модем D-Link DFM 562E, а драйверы родные поставить не могу. При установке компьютер перезагружается. У меня стоит WinXP HE. Пробовал и WinXP Pro - тоже самое. Хорошо, что со стандартными дровами WinXP (Неизвестный модем) вроди бы работает, но глючит ужасно. :(

Партнер

Нутряной модем? В эхе RU.MODEM чувак писал, что нутряные момеды - это не момеды! У меня заяц за 3168 руб. и таких траблов нет. А на хорошей линии сразу на 50666 коннектится. Если модем новый - сдай его и доплати и получи приличный.

Цитата:
Нутряной модем?

Модем внешний 56600 COM
Цитата:
В эхе RU.MODEM чувак писал, что нутряные момеды - это не момеды!

Полностью согласен
Дело в том что он на WinXP дровах (Неизвестный модем) держит около 50000, но иногда его глючит и он вообще молчит

У мя с ним другая проблемма! Он работает но как заставить включится на нес динамик и микрофон не могу понять. Внутренный динамик ищит. Подрубаю внешние наушники и микрофон нольимоций. Тише воды ниже травы. Не подает он на них звук и с микрофина не берет. Не кто не сталкивался с такой байдой?

Усе разобрался у них на сайте написано это баг с дровами в новых дровах усе ок!

Advanced member
Статус: Не в сети
дабы не начинать новую тему.. продолжим эту...

есть сабж...

1. ЗАКУМАРИЛО УЖЕ
2. звук динамика его отключить нельзя... снял крышку, заклее его изолентой.. тише, но все равно :mad:
3. частые перезагрузки с ним же, дрова 1.10 с диска от 18.05.2004... может где есть новее, потому что на русском ftp.dlink.ru какая то фигня :spy:
4. linux... купил я его только из-за того чтобы пересесть на *nix и каков итог... полдня провозился, а эту сволочь не распознает 3я федора.. в упор не видит.. вроде и порт указал, а более ничего не надо.. пишет что пытается послать комманду а ответа нет :(

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.... :mad:

я злой :mad:

Advanced member
1. то же самое
2. вроде есть
3. тоже нет
4. заработало :D

теперь другая проблема.. момед сам повисает через некоторое время.. а иногда работает до 10 часов...
как понять причину?

скорость соединения 46.6-48 по трею :D

Advanced member
раздолбал бы я его об стену... :x :x

кг\ам

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа