Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
Может подскажет кто, столкнулся с такой проблемой: у меня роутер Dir-615, в нете сижу на ноуте по wi-fi, проблема в том что постоянно, правда довольно редко отваливается соединение...при чем оно как бы не отваливается-значок горит и вроде подключено, но инет не работает как и сетка вообще. Погуглил-кто то говорит что надо отключить технологию энергосбережения карточки вайфай в ноуте-отключил-ноль эффекта, кто то говорит что на роутере нужно выставлять только тот стандарт, который и на ноуте, в данном случае 802.11 g-бестолку. У меня же мысль о том что глюк такой происходит потомучто вендоры на роутере и карте в ноуте разные и железки не уживаются...Была у кого нибудь такая проблема-может еще есть какие варианты ее решения? Заранее благодарен!!! Остальные вайфай железки с роутером работают отлично без обрывов!То бишь косяк в роутере исключен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
А если подключиться через ВайВай-свисток какой, будет сеть отваливаться?
ИМХО Такие сети торренты не любит - слишком большая нагрузка.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
торент отключен-знаю про это, но может быть онлайн гама тоже нагрузку сильную создает(Игра-operation 7)? Через свисток нормально все, проблем нет. Надо наверно еще попробовать вообще инет не юзать, включить, пусть соединение будет, интересно что в итоге произойдет, отвалится ли или нет.
Member
спасибо...не помогло... щас заметил странную вещь, был включен торент-при "пропадании" инета-он продолжает качать, аська отрубается, на сайты не заходит, а торенту пофигу...)начинаю склоняться к тому что че то с космосом связано....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4