Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
возьмём к примеру блюрей 1080p это ~50мбит\с (Mbps) ежли не путаю ) У меня сетка в 100мбит дома между компами, может доходить до 70-80%, поэтому поставил гигабитные сетевухи и не парюсь. Для рипов меньше битрейт - меньше скорость по сети. Ответ : не ниже 100мбитной сетевухи нужно имхо.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
ILYA-HAMSTER писал(а):
возьмём к примеру блюрей 1080p это ~50мбит\с (Mbps) ежли не путаю )
Нее.. Гораздо ниже. Я со своим инетом в 32 мегабита спокойно смотрю 1080p видео на YT и еще буферизация идет в 2-3 раза быстрее воспроизведения. Может, другая система передачи вообще, но тем не менее..
Последний раз редактировалось Death_Arrow 07.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Death_Arrow например http://ru.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc Ну а вообще я сказал как у меня есть. Можно просто посмотреть на битрейт фильма + с хд звуковой дорогой и накинуть ~10мбит в плюс - не так ли ?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Образ АВАТАРа лицензионного 48гб имеет поток в эти же 47мбит\сек. С внешнего винта с 24мбит и с инетом в 32мбит посмотреть такое без лагов увы не получится. В принципе как и любой BD образ 40-45гб и потоком 40мбит+
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
HELLdiego писал(а):
Образ АВАТАРа лицензионного 48гб имеет поток в эти же 47мбит\сек. С внешнего винта с 24мбит и с инетом в 32мбит посмотреть такое без лагов увы не получится. В принципе как и любой BD образ 40-45гб и потоком 40мбит+
Я говорю исходя из практического опыта. У меня этот ремукс аватар прекрасно идёт с переносного винта со звуком DTS HD MA.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
sNc-DAntES писал(а):
HELLdiego писал(а):
Я говорю исходя из практического опыта. У меня этот ремукс аватар прекрасно идёт с переносного винта со звуком DTS HD MA.
а я говорю, что вы профан из не отличаете мБИТ от мБАЙТ
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
по "шнуру" или вафле ? и и битрейт файла вписывается в скорость "шнура" или вафли ? если вписывается то какие лаги ж могут быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер
Есть роутер Dlink 300, к нему по Wi-Fi подсоеденен компьютер, а так же, через шнур телевизор(имеет сетевой выход\вход). Через инет скачиваю видео на комп, создаю домашнюю сеть, и смотрю этот фильм на телевизоре.
Соединение по вафле "G".Без проблем теперь смотрю 1080p (20Gb).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5