Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва
Всем добрый вечер. Нужно решить проблему: Что имеем: Интернет>Компьютер №1 Что требуется: Интернет>ПК №1>ПК №2 На обоих компьютерах стоит Windows 7
Мои действия: Подключил ПК №1 к ПК №2 посредством LAN. В свойствах подключения с интернетом поставил галку: #77 В свойствах подключения "компьютер-компьютер" автоматически был присвоен IP: #77 Рабочая группа на обоих компьютерах: WIN7
p.s. везде искал, но написаны гайды на xp/vista/ 7 с использованием VPN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Помогите пожалуйста настроить раздачу инета через бук на комп. Бук подключен по вай-фай (к роутеру соседа за стеной), хочу дать инет компу через lan. Попытался сам, ничего не получается. Не могу понять кому какие айпи присваивать, шлюзы. На каком адаптера давать Общий доступ к интернет (вай-фай адаптеру бука или лану?
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Добавлено спустя 1 час 18 минут 46 секунд: Хотя у меня так как указано в статье не получилось. Выдает ошибку "Null". http://www.imagepost.ru/?v=tntulfjsvpbc ... mkbtfo.png А вот если выделить оба адаптера и выбрать "Настройка моста" - то тогда все ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7