Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
Скорость доступа в Интернет, Мбит/с - 100
меряйте "последнюю милю".от вас до оборудования провайдера.есть 100 мб\с-не придерешься,нету-звоните и орите. 100 мб\с чистый маркетинг.это последняя миля по скорости.и не более.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
AwilumIT Нет таких сервисов, чтобы точно померить скорость какого-то провайдера. Этот сервис по твоей ссылке показывает лишь твою скорость ДО НЕГО, не более того. А как твой траффик до него пойдет - одному богу известно. Может через Европу, а может и через США пойти.
лол,ща ради интереса,у меня тариф-4500 кбит на сек вот что выдал спидтест #77 неслабо так,почти 8 мегабит)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
AwilumIT писал(а):
>меряйте "последнюю милю".от вас до оборудования провайдера. как ?
в свойствах соединения скорость посмотрите,это и есть скорость до первого узла,в вашем случае-до порта свитча провайдера
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: Кабель идет от провайдера к моему ASUS RT-G32 от него на комп кабелем и файфай на два ноута. на своем компе в сетевых подключениях вижу вот такое состояние как на скриншоте выше.
должно быть 100 вроде как... а в веб-интерфейсе роутера что пишет? аптайм подключения вводит меня в когнитивный диссонанс
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side и гости: 6