Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Братцы подскажите у меня тут подруга извелась ей нужно выиграть конкурс на фотококтейле, для этого нужно проголосовать за ее фото! Голосовать можно только один раз, я думаю что это один раз на один IP... Возможно ли как нибудь сделать сменный IP тобы проголосовать несколько раз? Если да скажите как? При очень благодарен)))

Партнер

Member
Мне кажется, проще будет пересадить подруге не блондинский мозг.

Junior
Можно сделать через TOR.

Advanced member
Фото: 0
http://tinyurl.com/68bxcgv
Голосования за родственников/друзей/подруг. Просим здесь.

Member
gravesnake писал(а):
Можно сделать через TOR.

Спасибо друг! сейшилы наши :dance:

Добавлено спустя 56 минут 40 секунд:
gravesnake писал(а):
Можно сделать через TOR.

Братец подскажи эту прогу можно вычислить если не брать в счет просмотр переодичности голосования? Мне кажется да если начнут просматривать IP у которых нет никакой привязки..... Или я ошибаюсь?

Member
Статус: В сети
simplebarmen
А у IP должна быть привязка? Это вообще протокол интернета если что. А IP адрес может быть динамическим. Если сидите за динамическим ИП, можно просто разорвать соединение, при подключении DHCP вам выдаст новый ИП адрес.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
simplebarmen
А у IP должна быть привязка? Это вообще протокол интернета если что. А IP адрес может быть динамическим. Если сидите за динамическим ИП, можно просто разорвать соединение, при подключении DHCP вам выдаст новый ИП адрес.

Виноват! Особо не силен, только вот грызем гранит науки=)

Member
Фото: 3
мда, а я то всегда думал на нормальных сайтах регаться нада, (голосовать можно 1раз с одного акаунта, акаунт привязан к мылу, если только создавать 1000 ящиков и на них 1000 акаунтов на сайте,только геморно все это) особенно для голосования, если нет значит тут тебе и TOR не поможет, за когото уже 100процентов бот накручивает счетчик :D , а мозг ей точно пересадить надо+ :oops:

Member
cannibal_pro писал(а):
мда, а я то всегда думал на нормальных сайтах регаться нада, (голосовать можно 1раз с одного акаунта, акаунт привязан к мылу, если только создавать 1000 ящиков и на них 1000 акаунтов на сайте,только геморно все это) особенно для голосования, если нет значит тут тебе и TOR не поможет, за когото уже 100процентов бот накручивает счетчик :D , а мозг ей точно пересадить надо+ :oops:

Про могзг это в точку :grob: , но за литруху хенесси мона и не обащать на это внимание 8-)

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
simplebarmen писал(а):
gravesnake писал(а):
Можно сделать через TOR.

Спасибо друг! сейшилы наши :dance:

Добавлено спустя 56 минут 40 секунд:
gravesnake писал(а):
Можно сделать через TOR.

Братец подскажи эту прогу можно вычислить если не брать в счет просмотр переодичности голосования? Мне кажется да если начнут просматривать IP у которых нет никакой привязки..... Или я ошибаюсь?

ds
Что-та не стабильно програмка стала работать, ставит голос только после 3-4 перезапуска! Где может быть проблемка? Хотя даже раз 2-5мин =/

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа