Братцы подскажите у меня тут подруга извелась ей нужно выиграть конкурс на фотококтейле, для этого нужно проголосовать за ее фото! Голосовать можно только один раз, я думаю что это один раз на один IP... Возможно ли как нибудь сделать сменный IP тобы проголосовать несколько раз? Если да скажите как? При очень благодарен)))
Братец подскажи эту прогу можно вычислить если не брать в счет просмотр переодичности голосования? Мне кажется да если начнут просматривать IP у которых нет никакой привязки..... Или я ошибаюсь?
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
simplebarmen А у IP должна быть привязка? Это вообще протокол интернета если что. А IP адрес может быть динамическим. Если сидите за динамическим ИП, можно просто разорвать соединение, при подключении DHCP вам выдаст новый ИП адрес.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
simplebarmen А у IP должна быть привязка? Это вообще протокол интернета если что. А IP адрес может быть динамическим. Если сидите за динамическим ИП, можно просто разорвать соединение, при подключении DHCP вам выдаст новый ИП адрес.
Виноват! Особо не силен, только вот грызем гранит науки=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
мда, а я то всегда думал на нормальных сайтах регаться нада, (голосовать можно 1раз с одного акаунта, акаунт привязан к мылу, если только создавать 1000 ящиков и на них 1000 акаунтов на сайте,только геморно все это) особенно для голосования, если нет значит тут тебе и TOR не поможет, за когото уже 100процентов бот накручивает счетчик , а мозг ей точно пересадить надо+
мда, а я то всегда думал на нормальных сайтах регаться нада, (голосовать можно 1раз с одного акаунта, акаунт привязан к мылу, если только создавать 1000 ящиков и на них 1000 акаунтов на сайте,только геморно все это) особенно для голосования, если нет значит тут тебе и TOR не поможет, за когото уже 100процентов бот накручивает счетчик , а мозг ей точно пересадить надо+
Про могзг это в точку , но за литруху хенесси мона и не обащать на это внимание
Братец подскажи эту прогу можно вычислить если не брать в счет просмотр переодичности голосования? Мне кажется да если начнут просматривать IP у которых нет никакой привязки..... Или я ошибаюсь?
ds Что-та не стабильно програмка стала работать, ставит голос только после 3-4 перезапуска! Где может быть проблемка? Хотя даже раз 2-5мин =/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4