Привет, Я хочу простримить видео с компа в онлайн, тоесть допустим у меня есть видео файл, и я хочу чтобы на моем сайте был флеш плеер с помощью которого можно будет просмотреть этот файл. возможно ли такое вообще? и если да то как можно такое осуществить?
Добавлено спустя 9 часов 8 минут 31 секунду: т.е я так понял что мне нужен для этого сервер с большим обьемом? я хочу чтобы все могли просматривать видео с моего компа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Новоуральск
tokiako писал(а):
R580 спасибо за отзыв, посмотрю
Добавлено спустя 9 часов 8 минут 31 секунду: т.е я так понял что мне нужен для этого сервер с большим обьемом? я хочу чтобы все могли просматривать видео с моего компа
ммм а на сайт ты его загружать должен....дадут ли тебе такой объем??...а если с компа смотреть...какова у тебя скорость исходящего трафика?
_________________ Не придумали еще умного компьютера... Если антивирус пишет что нет вирусов - значит их стоит по искать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Новоуральск
tokiako писал(а):
eekeek писал(а):
ммм а на сайт ты его загружать должен....дадут ли тебе такой объем??...а если с компа смотреть...какова у тебя скорость исходящего трафика?
ну у меня есть сервак на 750 гигабайт. и у меня безлимитка
СКОРОСТЬ ИСХОДЯЩЕГО ТРАФИКА а не твой без лимит на входящий к тебе трафик.
Скорость интернет канала складывается из 2х это входящий и исходящий трафик. Обычно провайдеры афиширую входящий к тебе трафик например у меня 4мб канала входящего трафика исходящий всего 0,2. вот и считай. Ты бы сначала литературу почитал что ли. При просмотре с твоего компьютера как раз будет в основном идти исходящий трафик, так же как при радаче в торентах.
_________________ Не придумали еще умного компьютера... Если антивирус пишет что нет вирусов - значит их стоит по искать...
ну у меня есть сервак на 750 гигабайт. и у меня безлимитка
СКОРОСТЬ ИСХОДЯЩЕГО ТРАФИКА а не твой без лимит на входящий к тебе трафик.
Скорость интернет канала складывается из 2х это входящий и исходящий трафик. Обычно провайдеры афиширую входящий к тебе трафик например у меня 4мб канала входящего трафика исходящий всего 0,2. вот и считай. Ты бы сначала литературу почитал что ли. При просмотре с твоего компьютера как раз будет в основном идти исходящий трафик, так же как при радаче в торентах.
сори ступил у меня тоже входящий 4мб а исходящий примерно 0,2 - 0,3 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4