Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Добрый день всем. В квартире имеется три компа. Один из них подключен к роутеру по Lan, а остальные два по WiFi. Инет провайдер раздает через PPPoE. На одном из компов, который получает инет по WiFi, часто скачет уровень сигнала с 54 Мбит до 11 Мбит, а то и до 1 Мбит. Из-за этого работа в интернет становится невозможной - страницы не загружаются. Иногда интернет пропадает совсем, но через некоторое время появляется. С чем это может быть связано? Может в настройках что-нибудь подкрутить? Если нужна какая-то доп. информация, пишите, я приведу. Спасибо. Добавил скриншоты настроек роутера. Остальные настройки не трогал. Включен еще какой-то DHCP, но я не знаю для чего он и нужен ли вообще.
Настройки роутера (большие картинки). Вложения нельзя добавлять =(
#77#77#77#77#77#77

Партнер

*Cofradia Intel*
Spier, имел такую же проблему на связке d-link dir300 и интеловым вайфаем в ноуте.
Сменил вайфай в ноуте (подключил юсб вайфай, а родной в диспетчере устройств отрубил) и все встало на свои места (ноут используется в основном стационарно, поэтому неудобств от торчащего вайфая не испытываю)
Поиграйся с дровами на вайфайную сетевуху, или попробуй поставить другую.

Member
Фото: 10
_Manager_ писал(а):
Spier, имел такую же проблему на связке d-link dir300 и интеловым вайфаем в ноуте.
Сменил вайфай в ноуте (подключил юсб вайфай, а родной в диспетчере устройств отрубил) и все встало на свои места (ноут используется в основном стационарно, поэтому неудобств от торчащего вайфая не испытываю)
Поиграйся с дровами на вайфайную сетевуху, или попробуй поставить другую.

У меня встроенная WiFi карточка от Реалтек. К ней еще утилита шла WiFi AP Solo что ли или что-то в этом роде. Может доверить ей управление сетью?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа