Инет приходит по кабелю от соседа ко мне в нетбук...Так вот после отключения последнего, например на ночь, с утра очень долго открываются странички..Если вынуть коннектор из нетбука и снова вставить, то не с первого, дак с второго раза скорость становится хорошей и не меняется целый день...Пробовал переобжимать кабель, проблема не исчезла....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
У меня тоже последние несколько вечеров появилась проблема со скоростью инета - тариф20 Mbit, но согласно данным Speedtest.net скорость закачки ~ 2 Mbit, отдачи ~20Mbit(хотя бывает и 10 Mbit). Вчера после перезагрузки роутера ситуация нормализоваласть. Подскажите где рыть - то ли у меня где-то проблема, то ли у провайдера(Билайн) или ко мне кто-то подрубился. Инет раздаётся по Wi-Fi(канал шифруется) через роутер ZyXEL-NBG318S, через него же раздаётся IP-TV Сетевой адаптер D-Link DWA-525.
остальные устройста(коммуникаторы) показывают приблизительно туже скорость
P.S. Через провод не пробовал, забыл.
Последний раз редактировалось Crechet 11.03.2011 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4