Просканил себя xSpider, выдал что открыты порты 2601 2604 2605, и добавил что это незащищенный протокол. Написал решение:Использовать защищенный протокол, например SSH или разрешить доступ к этому сервису только с определенных адресов. Как это сделать? Фаерволом пробывал блочить(Outpost),но ничего не вышло. Если ошибся разделом перенисите плиз. Заранее спасибо
А мне кажется что Outpost гонит... Попробуй поставить что нибудь другое, например Comodo FireWall, а потом отпишись.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Короче была аналогичная ситуация как у тебя у моего друга, только у него был Kerio Winroute. Короче крякнул он Керио, но Керио каким-то макаром узнал что его крякнули...) Поэтому, не работал, порты все были открыты, коннект телнетом шел на все ))). Конечно ситуация из ряда исключительных, но так у него было, может поможет... ) Я бы на твоем месте попробовал другой фаервол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Московская обл.
Порты не могут быть открыты все - они открыты программой которая их использует. Если ни одна программа не может выявить данную проблему, то стоит загрузиться в безопасный режим, и проверить доступность порта. Если порты доступны - то менять ось на другой дистрибутив. Если не доступны, то грузиться в диагностическом режиме, поочереди отключая всё и выясняя что использует этот порт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11