Такой вопрос, есть у меня тут вышка билайновская, и в 17км от меня стоит вышка с 3G, но вот в чем проблема до меня 3G естественно не достает, и вот что подумал. есть репиторы и антены дл мобильной связи повышенной можности. Так вот рептор стоит 2на тыШЪ,а антена 2 тысячи. так вот в чем вопрос будут ли эти агрегаты работать?
в не зависимости от антенны, больше 4 км до вышки не пробить(в режиме 3G), возможно репитеры и усилители могут помочь, но стабильный сигнал обещать никто не сможет. так что задуманное будет делаться на свой страх и риск)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Кто-нибудь знает как усилить 3G сигнал? Зимой ловит хорошо, с весны HSDPA режим умирает. Самое интересное, что на старом телефоне, не поддерживающем этот скоростной режим, GPRS работает и инет "прет", а на новом телефоне при пропадании HSDPA инет вообще перестает работать, не смотря на то, что сеть мегафон полная (5 делений). Ну ладно отпал 3Г, почему он не сбрасывается до скорости GPRS? Может кто знает усилители недорогие и посоветует. Или самому смастрячить может что-то можно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, кто знает в чем может быть причина проблемы? Перепал как-то 3Г модем ZTE, симка Билайн местный. По началу скорость скачивания например через ФлешГет доходила до 280 кбит/сек. В последнее время (месяц-полтора) что бы и через что ни качал (тот же ФлешГет, МюТоррент) выше 45 кбит/сек не раскочегаривается. Ограничений скорости по объему траффика насколько я знаю на этой симке нет.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5