Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Подскажите, плиз, не определяется данная карта как устройство в диспетчере оборудования. Карта рабочая, при загрузке на моей же системе с другого жесткого, то есть в другой винде, но тоже XP SP3, она благополучно определяется как новое устройство. Перестала определяться после махинаций с драйверами, поскольку родные драйвера Trendnet не подходят, искал драйвера для ее чипа Atheros, у прошлого хозяина она поставилась только так. Перетыкание в другой слот не помогает. В диспетчере устройств в сетевых платах только моя сетевая карта Nvidia, устройств с восклицательным знаком нет, в скрытых тоже ее нет) Смог ее найти только через прогу Everest, в разделе устройства Windows его нет, но есть в разделе физические устройства - Шина 2, Устройство 6, Функция 0 Atheros AR5006X Wireless Network Adapter. Как я понял, проблемы из-за неправильного драйвера, но как мне найти это устройство и удалить его драйвер? в Everestе этого не сделаешь.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Laks
Пропишите
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment\
DEVMGR_SHOW_DETAILS=dword:00000001

Открывайте "Диспетчер задач", затем "Вид" - "Показать скрытые устройства" и удаляйте что нада.

Ага, делал это, но так и не нашел этот Atheros... Ни в сетевых устройствах, ни где-то еще

А может кто подскажет, где в реестре хранятся записи относительно "Шина 2, Устройство 6"? Поиск "Atheros" или "AR5006X" в реестре ничего не дает...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа