Здравствуйте, хотел бы обратиться к вам с помощью в таком вопросе: как сделать из imac точку доступа (чтобы в частности можно было раздавать интернет на xbox для входа в лайв) находил гайды и тд, но не помогало в частности была проблема AirPort'а, писало, что имеет самоназначенный ip адрес и не может подключиться к интернету. Попробовал скачать программу digitunnel и тоже потерпел фиаско, поскольку выдается ошибка, гласящая о том, что программа не работает под мак с процессором intel. Пожалуйста, помогите, уж очень хочется раздать интернет на свою шайтан коробку, чтобы радостно постукивать по джойстику. Заранее спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
laveje Какие еще программы ,там две галки поставить и все.Заходишь в системные настройки,общий доступ.Выбираешь общее подключение,интерфейс который получает инет,ставишь галку на айрпорт,потом общий интернет,ставишь галку.Все. #77
_________________ --- The place where gods come to die. ---
laveje Какие еще программы ,там две галки поставить и все.Заходишь в системные настройки,общий доступ.Выбираешь общее подключение,интерфейс который получает инет,ставишь галку на айрпорт,потом общий интернет,ставишь галку.Все. #77
Ты хотя бы читал сообщение, что я написал, про то , что самоопредлеяется ip и не дает инет, все галки и тд я ставил, и не писал бы здесь, если бы не было проблемы...
вот собственно твои 2 галочки и что в итоге с ип, есть решение?
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: Собственно, главная проблема в том, что ipod и iphone нормально принимают интернет и могут работать, а вот xbox совершенно не хочет использовать интернет от мака, вот и думаю в чем прчина
Последний раз редактировалось 4e_alex 29.04.2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4