Уже пол дня копошусь и не могу сконнектиться! В общем есть ноутбук с win7 и смартфон на симбиане, а вот файлы со смартфона перекинуть не могу Максимум чего удалось добиться это просмотр некоторых файлов смартфона через медиа проигрыватель ноутбука Подскажите пожалуйста передача данными возможна и если возможна как это сделать? Через кабель и блютуз не предлагать по причине отсутствия оных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: НабережныеЧелны
Там ничего сложного нет, добавляешь соединение в контрольной панели в приложении и открываешь доступ к папкам в меню "мой телефон". После этого смарт должен появится в сети.
Там ничего сложного нет, добавляешь соединение в контрольной панели в приложении и открываешь доступ к папкам в меню "мой телефон". После этого смарт должен появится в сети.
У меня DLNA приложение называется в телефоне - как через него соединить?
Добавлено спустя 48 минут 40 секунд: Песец смарт при попыке подключения начал в перегруз уходить
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 55 секунд: Короче, снял с другого телефона карту памяти и пере копировал на ноутбук, но вопрос остался открытым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6