Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Если кратко, с ним не работает, без него работает. От техподдержки узнал порты, которые нужно открыть. Прописываю в раздел Advansed>Application Rules эти порты, ip-шник своего компа в локалке, а толку - нет. Что я делаю не так?
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
скрины настроек роутера дай....
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: попробуй отключить в роутере функцию Qos и файерфол для сетевого соединения с компом где стоит игруля (функция SPI). И самое главное поместить IP адрес компьютера в DMZ зону роутера. Делается за пару минут. Мне помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Advanced > Port Forwarding - попробуй открыть порты здесь...Замечено, что некоторые клиенты ( например Win Live) болезненно реагирую на смену MTU в роутере...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Аматор писал(а):
Advanced > Port Forwarding - попробуй открыть порты здесь...
Не помогает
Aeg писал(а):
попробуй отключить в роутере функцию Qos и файерфол для сетевого соединения с компом где стоит игруля (функция SPI). И самое главное поместить IP адрес компьютера в DMZ зону роутера. Делается за пару минут. Мне помогло.
Qos вроде отключена (галка снята). А поподробнее можно? Где эту зону найти? И как отключить фаерволл
Aeg писал(а):
скрины настроек роутера дай....
Каких именно? Там страниц много. #77
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд: Нашёл я, где находится SPI (галка снята) и DMZ зона. Пробовал добавить туда ip своего компа - не помогает. Прям мистика какая-то... #77 ip я точно правильно ввёл. Проверил на всякий случай
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2