Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Всем привет. Телефон Sony Ericsson J108i (Cedar) Требуется подключить его к интернету через USB шнур к ПК (чтоб пользоваться инетом на телефоне за счет ПК), нашел интересную тему по подключению, но вот беда: у меня виндовс 7, а у автора той статьи - ХР. Если смотреть по той статье, то я уже настроил полностью телефон, осталось настроить комп, именно в этом и требуется помощь. Где найти пункт "Установить домашнюю сеть или сеть малого офиса" или его аналог в Win7? Заранее спасибо.
Member
Kibershaman не, эт не то, так я и сам могу. мне надо чтоб наоборот было: разделить широкополосный домашний проводной интернет чтобы можно было им пользоваться и с компа, и с телефона. То есть это случай, когда на телефоне интернета нет (а нужен), а на компе есть. Вот скрин сетей #77
Возможно, поможет внесение IP адреса 192.168.137.1 вместо 192.168.0.1, поскольку в Вин7, в отличие от XP, именно он используется для раздачи инета на другие машины. А вообще - попробуй ручками - свойства подключения, раздающего интернет, вкладка - доступ, галка - разрешить другим пользователям сети.... и в выпадающем списке выбрать свою мобилку.
Member
Blanco тупо ради интереса а так подключил себе анлим от билайна за 139рэ , скорость достаточная чтоб ролики с ютуба без тормозов смотреть (при хорошем уровне сигнала), интересно в каком они разрешении для мобилы идут? 176 на 144? (опять же, подозрительно шустро грузятся) P.S. а через шнур мона в 240р смотреть без тормозов с самого ютуба (через браузер), а не через приложение под названием йутюб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7