Здрасьте .Подскажите програмку если есть,чтоб можно было на работе на ноутбуке подключенному к интернету играть в игру с домашнего компа.Чтоб картинка была на ноуте.И мышка с клавой работали в игре.А игра запускалась на домашнем мощном компе. Редмин? или ????
_________________ Раньше я работал в мегафоне,но меня уволили и теперь я бухаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
bobovich У Вас на работе и дома Инет в 100Мбит с микрозадержками? Занимаюсь периодически видеомонтажом с работы на домашнем компе, задержки передачи команд и получение результата очень сильно утомляют (Инет дома до 40Мбит, на работе до 10Мбит). Так что играть скорее всего будет вообще не возможно, если тока в пошаговое что-нибудь, без ограничения времени хода.
bobovich У Вас на работе и дома Инет в 100Мбит с микрозадержками? Занимаюсь периодически видеомонтажом с работы на домашнем компе, задержки передачи команд и получение результата очень сильно утомляют (Инет дома до 40Мбит, на работе до 10Мбит). Так что играть скорее всего будет вообще не возможно, если тока в пошаговое что-нибудь, без ограничения времени хода.
Инет дома и на работе от одного провайдера.а у провайдера пиринг на свое=получается локалка в 100 мбит дома и на работе.Я думаю по скорости потянет. Мне бы програмку или как в винде настроить.Результат напишу обязательно.Подскажите пожалуйста
_________________ Раньше я работал в мегафоне,но меня уволили и теперь я бухаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
bobovich писал(а):
а у провайдера пиринг на свое=получается локалка в 100 мбит дома и на работе.
а причём тут локальный P2P ?? если только напишите сами p2p-клиент который рассчитан не на обмен файлом, а на "трансляцию" картинки в полном объёме
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Вы не первый, кто хочет рыбку съесть и... шкурку выгодно продать. для игр нужен реал-тайм без задержек, иначе "на компе" вас уже убьют, а на ноутбуке вы только будете целится во врага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6