Случайно добавил свой MAC адрес в запрещенные вместо разрешенных,в настройках роутера.Сразу отключился от меня(ПК),от ноутбуков.По вайфаю его найти можно,подключаюсь,но интернет не работает.Компьютер его не определяет,хотя при выключении/включении в сеть - иконка с соединением делает вид что обновляется. Пытаюсь зайти в настройки через 196.168.... - глухо,страница не найдена.Менял MAC адрес - все равно.Скачал утилиты от Asus- EZSetup,роутер при поиске не найден,даже если зажимать красную кнопку - все делаю по инструкции. Помогите ребутнуть роутер или найти решение проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Doublescream МАК адрес смени,проще говоря-подруби другое устройство.Если и с ним не зайдет и HRB не пашет то чето там с логикой.обесточь на сутки и попробуй снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!!! Имеем с последней рус.прошивкой 3.0.1.4_RU http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 9&clid=502 Имею соединение 50000 мб/с х 25000 Мб/с OnLime.Если соединить кабелем напрямую к компу,то скорость скачивания,как и положено 5.7 мб/с (uTorrent).Если подключаю через маршрутизатор,то скорость тупо останавливается на 4.3 мб/с.Вопрос как настроить на максимальную скорость приема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
поменять роутер, для меня вообше загадка как он 40 мбит вытянул, как мин попробуй от олега прошивку перейди, если не даст ничего смотри начало предложения
Member
Smito1 писал(а):
поменять роутер, для меня вообше загадка как он 40 мбит вытянул
Вот ты не знаешь что писать,млин ну не пиши!Ересь какая-то.Я переключил его в режим точки доступа,и все стало отлично.Какие 40 мб/с???!!!У него заявлено 125мб/с!Так что нет тут загадок никаких,только руки прямые и все. Хорошо сам сделал,дааааа с таким стажем....и такая ересь...куда катятся overЫ.....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Smito1 писал(а):
т олега прошивку перейди
на эту убийцу роутеров,маршрутизаторов сам переходи
Member
Smito1 писал(а):
ты вообще понимаешь что такое теоретическая скорость и реальная?
Я-то понимаю,а вот ты похоже нет..(ну или мы о разном).В этом маршруте есть три режима работы,каждый заточен под свои нужды...Типа пользовательский(Home),маршрутизатор и точка доступа.(Home режет скорость в Р2Р,примерно на 25 проц,4.3 мб/с вместо 5.7 мб/с. это скачивание МЕГОБАЙТЫ). В Home,можно настроить под свои нужды,ну там игры,инет и прочие приблуды,Маршрутизатор.....тож там настройки есть(я не вдавался в подробности),ну и точка доступа то что мне и нужно. 50 мб/с держит железобетонно в режиме точки доступа!Как и положено 5.7 мб/с скачивание(10 проц.забирается провом).
Smito1 писал(а):
вы хотите сделать из говна конфетку
Да ничего мы не хотим,можно и новый купить,но нафиг если этот все держит и работает.Ну 50 мб/с это не 100 же...Любой должен держать...
Smito1 писал(а):
dd-wrt прошей если не любишь олега прошивки
А зачем?Я вообще никогда не шью самопал,ну не доверяю я этим олегам...dd-wrt это вообще не знаю что... Да еще,я же его не покупал,а достался он мне с нуля(новый бесплатно),ну бросить надо было и в магазе новый купить...жаба опять же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11