Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Проблема появилась дня 4 назад,в сетевых играх(разные компании производители,разная система подключений,игры лицензионные) стало выкидывать с серверов,обрывы связи,или на сервер зайдешь одну карту отыграешь,следующая загрузится и все выкидывает,до этого все было нормально,во все играл без проблем с соединениями.Интернет работает,скайп работает,торренты,а в играх обрывает связь. Начал решать: просканил все антивирусными программами,естественно антивирусники стоят и так,но на всякий случай,обновлял драйвера на сетевуху(встроенная в мать),потом переустановил винду на точно такую же которая была(7ка)-не помогло,позвонил провайдеру два часа с ним сканили,он говорит,что все нормально канал везде открыт,что-то там еще шаманил,я в игру захожу пытаюсь играть,а он мониторит у себя,в момент потери связи с сервером,у него показывает,что от меня перестает идти траффик и так во всех играх,сегодня заново снес винду ,отформатировал жесткий диск,снес все с него вообщем,поставил вин 7 оригинальный образ,сходил купил новую сетевую карту и ничего,проблемы остались,интернет есть,все работает,качает,но как только захожу в любую сетевую игру(тоже устанавливал по новой все игры) и пытаюсь поиграть -перестает идти обмен траффиком,от меня ноль ко мне идет,у провайдера все нормально,порты все нужные открыты,сам он не знает в чем причина,находится в недоумении,товарищи мои тоже не понимают в чем дело,с сайтами пингуюсь нормально без потерь,не знаю на что еще грешить,как я понимаю проблема у меня,но что еще поменять или куда сунуться не понимаю,конфликтов в устройствах нет,все драйвера установлены,если есть советы-помогите,спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Ярославль
1. Подключи от себя чужой комп/ноутбук, проблемы должны в точности повториться. В таком случае проверь сетевой кабель в квартире, а также если используешь доп.сетевое оборудование например маршрутизатор или WiFi, всё остальное зависит от провайдера. Здесь, вероятно я ошибаюсь так как
grigosha писал(а):
интернет есть,все работает,качает...
2. Если проблемы, напротив, не проявят себя, тогда дело всё же в самом компе, а не в качестве сети.
Member
Спасибо,попробую завтра надыбать комп,хотел еще заодно скинуть на примере одной игры видео,записывал как коннектился,так как на видео не должно быть,а тут постоянно отсоединяет и пытается опять вообщем еле держится в лобби,в других примерно так же,даже не начать бывает http://www.youtube.com/watch?v=R3QEOlvkSGU
Member
сорри) с крыши провод идет напрямую в комп,а на крыше ящик какой-то,я просто не шарю в этих роутерах и прочем,знаю что с крыши идет к ним в контору,а дальше не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
ну вот в этом ящике и может чего-то навернуться. вообщем как говорили - чужой ноут\комп к своему инету. проблемы те же - пинай провайдера. все ок - будем думать дальше.
Member
Комп не удалось достать,но удалось со своим компом сходить к товарищу у которого другой провайдер,подключил,все работает как часы ни вылетов ни подвисаний,пришлось пару часов сидеть у него и во все подряд играть,все нормально,сейчас вернулся домой,подключил,запустил игруху-вылет сразу же,другую-то же самое,позвонил провайдеру,он говорит не может быть,все в порядке,сказал вечером будем опять смотреть,я ему по совету людей говорю:"может дело в этой коробке на крыше"? он мне: " там все в порядке" ну чудес то не бывает) если методом исключения компьютер мой из связки проблемы выпал,значит остается провайдер? как вы думаете?
Member
Как вот теперь его заставить сходить на крышу проверить)) он же думает что все в порядке,сейчас нашел мегафон-модем и ради эксперимента(дабы полностью убедиться) вставил, зашел в игру пинг к 300,лагает,но не кинуло не разу,все нормально,странно что когда провод обратно вставляю интернет работает,никаких нареканий,но с играми полный провал,ладно,хоть не в компе и то хорошо,а то своего ума не хватило или отнести комп попробовать или тот же модем вставить)))) спасибо за помощь,буду провайдера пилить или досвидос провайдер,благо выбор есть) если кому интересно будет,как проблема решится с провом- отпишусь,еще раз спасибо)
Member
Вообщем,спустя 6 дней,4 переустановленные винды,а также кучу мелких неприятностей,проблема решилась,вчера позвонил опять провайдеру,как он не хотел верить что косяк с их стороны,но видать мое красноречие,подкрепленное парой "нужных" слов возимели свое действие,он попробовал поиграть через мой ай-пи,у него образовались те же проблемы,тогда он соизволил позвонить дальше по инстанции,потому что "своими силами он сделал все что мог" (а вот сразу попробовать через мой ай-пи не судьба видать была,надо было и себя и меня мучить 4 дня) и собственно все заработало как часы,что они там накрутили в выше офисе неизвестно,мне маленькому человеку никто не говорит,но как говорится-это не суть,благодарю всех за участие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8