Добрый день уважаемые форумчане. Сразу прошу тапочками не кидаться, опыта у меня ещё маловато. Хотелось бы задать вопрос. У меня есть кабинет. В него приходит один кабель. Но его не хватает т.к. нужно подключить принтер в сеть и компьютер. Решил сделать финт ушами. На проводе сделал скрутку по четырём жилам не изолировал. В общем розетки в паре не работают. Подскажите, это из-за отсутствия изоляции или я вообще сделал глупость или же нужно добавить остальные четыре жилы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
а у меня линк на 100 метров по четырем жилам 11-12.5 мб тянет), правда до недавнего времени, из-за обрыва не могу наладить теперь. по вторым 2 парам линк на метров 30 тоже мб 11-12 тянет. если честно подумал, что о 220в речь) и испугался, что может не работать). 2 пары передача и 2 пары прием в суме 4 жилы) и 100мбит). если норм обжать все должно работать как положено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6