Я недавно приобрёл роутер TP-Link TL-WR941ND. Я хочу снизить на нём мощность сигнала, чтоб было меньше облучения. Я заходил в настройки , заходил на страницу http://www.tp-link.com и не могу найти где менять эту мощность, ее вобще возможно поменять ??? Может убрать 2 антенны из 3, но я думаю что из этих гнёзд будет облучение. Что можно сделать или где изменить настройки чтоб снизить мощность сигнала этого роутера??? Заранее спасибо.
Wireless settings/ Wireless advansed/Transmit power Высокий -Средний -Низкий
Если не сложно можешь поподробнее этот путь прописать, я просто найти не могу где это меняется: панель управления/сеть и интернет/.... а дальше, у меня просто роутер недавно появился, я хз где эта папка Wireless? И еще роутер нужно проводом к компу подцепить , чтобы настройки поменять? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Dmit21 подключаешь к компу ч/з LAN, набираешь в адресной строке 192.168.1.1(вообще не дурно было бы мануал на досуге почитать) а далее как выше указали крутишь мощность выходного сигнала wifi но твой мобильник "облучает" все вокруг куда больше тех 30 мВт от роутера, так что стоит ли заморачиваться и терять сигнал?
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Dmit21 подключаешь к компу ч/з LAN, набираешь в адресной строке 192.168.1.1(вообще не дурно было бы мануал на досуге почитать) а далее как выше указали крутишь мощность выходного сигнала wifi но твой мобильник "облучает" все вокруг куда больше тех 30 мВт от роутера, так что стоит ли заморачиваться и терять сигнал?
sevik68 Все настроил, спасибо за подробную информацию ! я Просто Manual потерял, а в настройках все на англ. языке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4