Вобщем, ситуация такова: Есть 2 компа. Есть свитч D-Link DES-1008D. К нему идёт DSL-кабель Интернет-провайдера. От свитча идут 2 кабеля к 2 компьютерам. У одного компьютера интернет есть, у второго нет. Как сделать так, чтобы интернет работал на обоих компьютерах одновременно?
Ну, в магазе формулировка моя была практически аналогична моему вопросу здесь. Продавец меня заверил, что всё будет так, как надо и я смогу разделить интернет через свитч.
оно тупое аки хаб и ничего ты им не разделишь,свитч которые это может сделать л2 уровня ценой минимум в пол компа,так что если есть возможность сдай его обратно и купи роутер,и да выясни наконец параметры твоего конекта ибо свитч умеет только езернет и ни каким дсл там и не пахнет,а раз инет всетаки есть то это езернет либо с привязкой по маку либо раздача дшсп зы если дешево и сердито то дир300/320 с альтернативной прошивкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5