Ну начнем с малого прошил сие рутер последней wrt начал пинать настройку самого модема и тут есть загвоздка эти модемы не определяются как модемы а как буй знает. Есть ман http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Ce ... connection но он написано непонятно для чего и непонятно под что
Суть вопроса модем кто ни буть человеческим языком рассказать как распинать сие модем под этим роутером?
из моих умо заключений: Я так думаю что я явно не ту прошивку поставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
fighter3015 Мда... Стандартная прошивка для этого роутера очень хорошая. Я бы вообще не стал перешивать его, но раз уж требуется подключить USB-модем, прошей Олеговскую прошивку от энтузиастов. Отпишись как прошьёшь, тогда и поговорим.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2010 Откуда: Москва
Респект писал(а):
fighter3015 Мда... Стандартная прошивка для этого роутера очень хорошая. Я бы вообще не стал перешивать его, но раз уж требуется подключить USB-модем, прошей Олеговскую прошивку от энтузиастов. Отпишись как прошьёшь, тогда и поговорим.
ротуер прошил олеговской кстате у 16х у всех прошивок при высокой нагрузке -+ 800мб + мультикаст с стандартной прошивкой случаются часты полтергейсты (при штатной прошивке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4