Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый день, камрады.
Имею локалку с сервером на базе Win2003 Server, с установленным, настроенным и работающим Kerio WinRoute Firewall. Провайдер дает всего 20Гб траффика на внешку - мало. Есть возможность арендовать безлимитный прокси за скромные деньги.
Как заставить работать сетевую карту сервера, подключенную к модему через арендуемый прокси?

Партнер

Member
Фото: 4
NTaker писал(а):
Есть возможность арендовать безлимитный прокси за скромные деньги.

Хм, прокся внутри сетки провайдера? если нет - вы будите иметь всё те-же 20ГБ на внешку - с проксёй или без.

Member
Megagad,подробности внутри спойлера
Наша услуга позволит Вам пользователям "Megaline", "iD Net Motor", "ICON-Megaline", "ICON-iD Net Motor" и "X-COM" забыть о лимитах на "внешние" ресурсы. Наш прокси-сервер позволит Вам смотреть и скачивать с "внешки" без ограничений. Вам необходимо будет только настроить браузер, торрент-клиент или любую другую программу для работы через наш прокси-сервер и весь проходящий через прокси-сервер трафик будет для Вас считаться "внутренним" т.е. бесплатным.
1. Скорость соответсвующая вашему соединению и выбранному тарифному плану.
2. Трафик полностью безлимитный и без каких-либо ограничений.
3. Включена поддержка метода CONNECT, которая позволит вам использовать прокси не только для протокола HTTP, но и для других.
4. Присутствует защита от клиентов, которые пытаются использовать один аккаунт с нескольких IP-адресов, так что вам незачем переживать что прокси-сервер будет перегружен.
5. Наши сервера находятся в дата-центре Казахтелеком, так что весь трафик бесплатен для пользователей "Megaline", "iD Net Motor", "ICON-Megaline", "ICON-iD Net Motor" и "X-COM".

Тарифные планы:

START
• Скорость 1024 Кбит/с
• Трафик ∞
• Метод CONNECT
• Защита
• Мгновенная активация
$4-месяц

HIT
• Скорость 2048 Кбит/с
• Трафик ∞
• Метод CONNECT
• Защита
• Мгновенная активация
$7-месяц

TURBO
• Скорость 8192 Кбит/с
• Трафик ∞
• Метод CONNECT
• Защита
• Мгновенная активация
$14-месяц

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Megagad писал(а):
прокся внутри сетки провайдера?

судя по описанию - прокся внутри провайдера.

Member
А в чем проблема-то заключается?

Member
NTaker писал(а):
судя по описанию - прокся внутри провайдера.

Хм? Рубят сук, на котором сидят? ЧТото новое. Хотя, может всётаки стоит уточнить - какой именно "внутренний" трафик. Может ваш провайдер к нему не относится.
Нашёл: http://ip-whois.net/provider/isp.php?pr ... ion&page=8 - это один из пользователей рекламирует свой прокси. Пров походу "какашечный" и "тормазной" - у нас таких деятелей с проксями сразу банили.
К слову о той-же рекламе:
Цитата:
Кидалово уважаемые товарищи то что они говорят максимум суют левый Аккаунт типо только Хит ну проверь и перечисли денег. Спрашиваю дайте Турбо тест, а пока нет но будет в итоге денег закидываешь они дают левый фонарный доступ и о чудо не чего не работает будьте осторожны указанные аськи не работают и не работали лишь один раз со мной связались лишь для того чтоб как говориться с крючка не сорвался. megaproxy.kz ребята это кидок.

Member
Anloop писал(а):
А в чем проблема-то заключается?

где эта вкладка? не могу найти )

Member
NTaker писал(а):
где эта вкладка?

HTTP Policy.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Megagad писал(а):
Хм? Рубят сук, на котором сидят?

Возможно предприимчивые ребята договорились со знакомыми, которые работают у провайдера и гонят левый трафик.

Member
Megagad писал(а):
Пров походу "какашечный"

лучше провайдеры наверное только в Москве и Питере, если брать в сравнение Россию. а матерящиеся малолетние пользователи... я на них давно не обращаю внимания. тарифы тоже у провайдера нормальные вполне.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Anloop писал(а):
HTTP Policy.

ах чОрд. оказывается как раз эту вкладку и не открыл (пропустил) в настройках керио. благодарю за помощь.
зы..хотелось бы спросить про вкладку свойств обозревателя в панели управления вин2003. там тоже есть возможность прописать прокси - это равносильно или нет?

Member
NTaker писал(а):
хотелось бы спросить про вкладку свойств обозревателя в панели управления вин2003. там тоже есть возможность прописать прокси - это равносильно или нет?

Если интернет раздаёт керио - нет не равносильно. Керио - это керио, IE - это IE.

Member
Anloop писал(а):
Если интернет раздаёт керио - нет не равносильно. Керио - это керио, IE - это IE.

ок. прописали проксю в керио. дали тестовый (бесплатный) акк на сутки. замерю фактический расход и начисление траффика по данным провайдера.
Anloop писал(а):
Возможно предприимчивые ребята договорились со знакомыми, которые работают у провайдера и гонят левый трафик.

угу. видимо так и есть. по словам представителя у него собственный сервак в дата-центре провайдера стоит - через него все и крутится.

Member
Anloop писал(а):
HTTP Policy.

не работает. траффик за сутки начислился по статистике провайдера.

Member
NTaker А я вам что говорил. Если прокся во внешке - трафик будет считать в любом случае.

Member
Megagad писал(а):
Если прокся во внешке - трафик будет считать в любом случае.

прокся находится во внутренней сети провайдера. трафик там не считается. вернее считается как внутренний Казахстанский - полный анлим. а мне посчиталось как внешний трафик за пределами диапазона айришников провайдера - месячный лимит в 40 Гб.

тут мне написали, что:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от NTaker Посмотреть сообщение
Попробовал прописать в http policy во вкладке прокси сервера переадресацию на родительский прокси сервер

Это будет работать только если браузеры у твоих пользователей настроены на работу через непрозрачный прокси. И то, ты получишь перенаправление только HTTP и FTP. А ВЕСЬ трафик ты так загнуть не сможешь.

Собственно тогда задача стоит в том, чтобы любым способом завернуть трафик на проксю. неважно как - главное не трогать юзверей.

Member
NTaker писал(а):
Собственно тогда задача стоит в том, чтобы любым способом завернуть трафик на проксю

Весь трафик на один порт? Уже страшно :D

Member
Anloop писал(а):
Весь трафик на один порт? Уже страшно

можно предложить варианты ))) куда хоть копать то в плане реализации? вполне устроит http, https, ftp, да еще торренты (право я не в курсе какой протокол они используют, а юзвери качают через них много и часто - 100Гб и выше в месяц).

Member
NTaker писал(а):
можно предложить варианты

Какие варианты-то? Как происходит авторизация на вышестоящем прокси? Автоматически? Заворачивай весь трафик туда правилами керио.
В голову приходит только такой вариант

Member
Anloop писал(а):
Как происходит авторизация на вышестоящем прокси? Автоматически?

авторизация происходит по логину-паролю.

Member
NTaker писал(а):
авторизация происходит по логину-паролю.

Ну мало данных же... Сколько живет авторизованная сессия? Правило я показал, скриптом заставить ИЕ авторизовываться каждые n минут на проксе (любой хттп-запрос + вбитые настройки прокси). Ну или батником тупо отсылать запрос в инет (установив настройки в ИЕ на проксю).

Member
Anloop, к сожалению вариант установки скрипта на клиентских компах совсем не подходит, иначе будет такое: - ты (т.е. я) говорил мне, что трафик теперь анлим, но я переставил винду 2 недели назад (естественно стерев нафиг все скрипты и убив настройки прокси) и меня совсем не касается начисленные 50 Гб трафика провайдером.
зы. я так понимаю, что тема себя исчерпала ввиду невозможности решения исходя их моих запросов вкупе с возможностями предоставляемыми арендуемым прокси. создавал подобную тему на форуме непосредственно посвященному кирюхе - там дали отрицательный ответ - http://kerio-rus.ru/forum/showthread.php?t=6812

Member
NTaker
Вполне реально туда заворачивать http\s, ftp(я показал как). Торренты - не получится.
Только с авторизацией придется заморочиться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа