Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Добрый день, камрады. Имею локалку с сервером на базе Win2003 Server, с установленным, настроенным и работающим Kerio WinRoute Firewall. Провайдер дает всего 20Гб траффика на внешку - мало. Есть возможность арендовать безлимитный прокси за скромные деньги. Как заставить работать сетевую карту сервера, подключенную к модему через арендуемый прокси?
Member
Megagad,подробности внутри спойлера Наша услуга позволит Вам пользователям "Megaline", "iD Net Motor", "ICON-Megaline", "ICON-iD Net Motor" и "X-COM" забыть о лимитах на "внешние" ресурсы. Наш прокси-сервер позволит Вам смотреть и скачивать с "внешки" без ограничений. Вам необходимо будет только настроить браузер, торрент-клиент или любую другую программу для работы через наш прокси-сервер и весь проходящий через прокси-сервер трафик будет для Вас считаться "внутренним" т.е. бесплатным. 1. Скорость соответсвующая вашему соединению и выбранному тарифному плану. 2. Трафик полностью безлимитный и без каких-либо ограничений. 3. Включена поддержка метода CONNECT, которая позволит вам использовать прокси не только для протокола HTTP, но и для других. 4. Присутствует защита от клиентов, которые пытаются использовать один аккаунт с нескольких IP-адресов, так что вам незачем переживать что прокси-сервер будет перегружен. 5. Наши сервера находятся в дата-центре Казахтелеком, так что весь трафик бесплатен для пользователей "Megaline", "iD Net Motor", "ICON-Megaline", "ICON-iD Net Motor" и "X-COM".
Тарифные планы:
START • Скорость 1024 Кбит/с • Трафик ∞ • Метод CONNECT • Защита • Мгновенная активация $4-месяц
HIT • Скорость 2048 Кбит/с • Трафик ∞ • Метод CONNECT • Защита • Мгновенная активация $7-месяц
TURBO • Скорость 8192 Кбит/с • Трафик ∞ • Метод CONNECT • Защита • Мгновенная активация $14-месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
NTaker писал(а):
судя по описанию - прокся внутри провайдера.
Хм? Рубят сук, на котором сидят? ЧТото новое. Хотя, может всётаки стоит уточнить - какой именно "внутренний" трафик. Может ваш провайдер к нему не относится. Нашёл: http://ip-whois.net/provider/isp.php?pr ... ion&page=8 - это один из пользователей рекламирует свой прокси. Пров походу "какашечный" и "тормазной" - у нас таких деятелей с проксями сразу банили. К слову о той-же рекламе:
Цитата:
Кидалово уважаемые товарищи то что они говорят максимум суют левый Аккаунт типо только Хит ну проверь и перечисли денег. Спрашиваю дайте Турбо тест, а пока нет но будет в итоге денег закидываешь они дают левый фонарный доступ и о чудо не чего не работает будьте осторожны указанные аськи не работают и не работали лишь один раз со мной связались лишь для того чтоб как говориться с крючка не сорвался. megaproxy.kz ребята это кидок.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad писал(а):
Пров походу "какашечный"
лучше провайдеры наверное только в Москве и Питере, если брать в сравнение Россию. а матерящиеся малолетние пользователи... я на них давно не обращаю внимания. тарифы тоже у провайдера нормальные вполне.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Anloop писал(а):
HTTP Policy.
ах чОрд. оказывается как раз эту вкладку и не открыл (пропустил) в настройках керио. благодарю за помощь. зы..хотелось бы спросить про вкладку свойств обозревателя в панели управления вин2003. там тоже есть возможность прописать прокси - это равносильно или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
NTaker писал(а):
хотелось бы спросить про вкладку свойств обозревателя в панели управления вин2003. там тоже есть возможность прописать прокси - это равносильно или нет?
Если интернет раздаёт керио - нет не равносильно. Керио - это керио, IE - это IE.
Member
Megagad писал(а):
Если прокся во внешке - трафик будет считать в любом случае.
прокся находится во внутренней сети провайдера. трафик там не считается. вернее считается как внутренний Казахстанский - полный анлим. а мне посчиталось как внешний трафик за пределами диапазона айришников провайдера - месячный лимит в 40 Гб.
тут мне написали, что:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от NTaker Посмотреть сообщение Попробовал прописать в http policy во вкладке прокси сервера переадресацию на родительский прокси сервер
Это будет работать только если браузеры у твоих пользователей настроены на работу через непрозрачный прокси. И то, ты получишь перенаправление только HTTP и FTP. А ВЕСЬ трафик ты так загнуть не сможешь.
Собственно тогда задача стоит в том, чтобы любым способом завернуть трафик на проксю. неважно как - главное не трогать юзверей.
Member
Anloop писал(а):
Весь трафик на один порт? Уже страшно
можно предложить варианты ))) куда хоть копать то в плане реализации? вполне устроит http, https, ftp, да еще торренты (право я не в курсе какой протокол они используют, а юзвери качают через них много и часто - 100Гб и выше в месяц).
Member
NTaker писал(а):
можно предложить варианты
Какие варианты-то? Как происходит авторизация на вышестоящем прокси? Автоматически? Заворачивай весь трафик туда правилами керио. В голову приходит только такой вариант #77
Member
NTaker писал(а):
авторизация происходит по логину-паролю.
Ну мало данных же... Сколько живет авторизованная сессия? Правило я показал, скриптом заставить ИЕ авторизовываться каждые n минут на проксе (любой хттп-запрос + вбитые настройки прокси). Ну или батником тупо отсылать запрос в инет (установив настройки в ИЕ на проксю).
Member
Anloop, к сожалению вариант установки скрипта на клиентских компах совсем не подходит, иначе будет такое: - ты (т.е. я) говорил мне, что трафик теперь анлим, но я переставил винду 2 недели назад (естественно стерев нафиг все скрипты и убив настройки прокси) и меня совсем не касается начисленные 50 Гб трафика провайдером. зы. я так понимаю, что тема себя исчерпала ввиду невозможности решения исходя их моих запросов вкупе с возможностями предоставляемыми арендуемым прокси. создавал подобную тему на форуме непосредственно посвященному кирюхе - там дали отрицательный ответ - http://kerio-rus.ru/forum/showthread.php?t=6812
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6