Добрый день. Есть usb модем, например beeline/мегафон/мтс/vodafone, который коннектиться через свой софт к wifi-сети. Можно ли сделать так чтобы этот модем использовал подключенный к компьютеру усилитель wifi сигнала, соответсвенно софтом усилителя wifi сеть не увидеть, и через софт усилителя не присоединиться, или чтобы сам усилитель видел сеть beeline/мегафон/мтс/vodafone и присоединялся к ней?
2 варианта: а) пароль, логин для доступа к сети есть, б) и если они прописаны в модеме и их нету.
Если да, то какой усилитель проверенно так чможет работать с модемом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
hasuwisp писал(а):
Есть usb модем, например beeline/мегафон/мтс/vodafone, который коннектиться через свой софт к wifi-сети
А есть такие?
Добавлено спустя 3 минуты: Да и вобще, из того что вы написали, лично я ни слова не понял. Кто к кому конектится, какой усилитель?... Нарисуйте чтоли, что хотите..
модем от оператора сотовой связи, с прописанными в нем данными куда конектиться, хочу чтобы использовался усилитель wifi для усиления принимаемого, отправляемого сигнала, если бы сеть было видно можно было бы конектиться через сам усилитель, а так хочу чтобы конектилось к сети оператора но используя усилитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
hasuwisp Вы меня не поняли. Я о том что к каким ещё wifi сетям будет коннектится 3G модем? Опишите что у вас за модем, если я не так вас понял. Зачем вам усилитель wifi? Точку доступа WIFI не пробовали покупать?
hasuwisp Вы меня не поняли. Я о том что к каким ещё wifi сетям будет коннектится 3G модем? Опишите что у вас за модем, если я не так вас понял. Зачем вам усилитель wifi? Точку доступа WIFI не пробовали покупать?
усилитель wifi нужен, чтобы меньше пакетов терялось и скорость была повыше, модем будет коннектиться только к сети интернет провайдера/оператора сотовой связи. Модем vodafone mobile connect model: k3565- rev 2, или T Mobile HUAWEI E173 (Mobile Broadband)
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: Да видимо нужен усилитель интернет сигнала, а не wifi, думал что это одно и тоже, но похоже как разница как раз в решении первым описанных мною вопросов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
hasuwisp Вы путаете 3G и WiFi - немного разные диапазоны. Плюс если на вашем "свистке" нет вывода ОТДЕЛЬНОЙ антены(как на Wi-Fi картах и точках/роутерах) - вы НИКАК не подключите модем к "усилителю".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3